Home / Uncategorized

Jumat, 12 Juli 2024 - 21:24 WIB

Personel Polsek Kahayan Kuala Sosialisasi Callcenter 110, No Callcenter Satwil Kadatwil Polres Pulpis, guna memudahkan terkait Pengaduan Masyarakat.

 

Polres Pulang Pisau – Personil Polsek Kahayan Kuala Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, sosialisasi tentang Aplikasi Super APP kepada masyarakat sekaligus menyampaikan untuk Dumas bisa melalui Via WA Polsek Kahayan Kuala, Kecamatan Kahayan Kuala, Kabupaten Pulang Pisau, Jum’at (12/07/2024)- Jam.09.00 Wib.

Baca juga  Door To Door Bhabinkamtibmas laksanakan sosialisasi Saber Pungli

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita S.I.K. melalui Kapolsek Kahayan Kuala Akp G. Prasetyo., S.H. menuturkan, Kegiatan tersebut adalah upaya dari Polsek Kahayan Kuala untuk mensosialisasikan Call Center dan Laporan Dumas melalui Call Center yang sudah di sosialisasikan ke masyarakat yang ada Wilayah Kec. Kahayan Kuala.

Baca juga  Bhabinkamtibmas desa sanggang menyambangi warga binaannya

“Kegiatan tersebut guna mempercepat respon apabila adanya aduan dari masyarakat sehingga cepat dalam penanganan yang di adukan oleh masyarakat, demikian ucap Kapolsek Kahayan Kuala di akhir percakapanya.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Sambang ke Masyarakat, Personel Polsek Kahayan Tengah Lakukan Sosialisasi dan Imbauan

Uncategorized

Kunjungan Tim Wasev Rutilahu Kodam V/Brawijaya di Wilayah Teritorial Kodim 0817/Gresik

Uncategorized

Polres Puncak Jaya Peduli Budaya Literasi Dengan Menggelar Perpustakaan Keliling Serta Bagikan Buku Kepada Anak-anak

Artikel

Rapat Paripurna HUT ke-79 RI, Pj. Walkot dan Pimpinan DPRD Tegal Dengarkan Pidato Presiden

BERITA UTAMA

Lewat Rute Ini, Satsamapta Polresta

Artikel

Bareskrim Polri Tetapkan Eks Pegawai BPOM Tersangka Kasus Pemerasan dan Gratifikasi

Uncategorized

Pembagian brosur Kamseltibcarlantas kepada pengendara sebagai sarana sosialisasi patuh berkendara

BERITA UTAMA

Semangat Kapolsek Sabangau, Laksanakan Tugas di Akhir Pekan