Home / Uncategorized

Selasa, 26 September 2023 - 16:57 WIB

Personel Satlantas Laksanakan Gatur Pagi

 

Polres Pulang Pisau – Satuan Lalu Lintas – Satlantas Polres Pulang Pisau kembali melaksanakan kegiatan pengaturan pagi rutin guna ciptakan Keamanan, Keselamatan, Ketertiban, dan Kelancaran (Kamseltibcar) lantas di wilayah hukum Polres Pulang Pisau, Selasa (26/9/2023).

Kegiatan pengaturan pagi rutin ini dilaksanakan setiap pagi oleh anggota Polres Pulang Pisau di sejumlah titik strategis di wilayah hukum polres Pulang Pisau.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kasatlantas AKP Nurhadi mengungkapkan bahwa kegiatan ini telah menjadi rutinitas bagi anggota polisi dalam menjalankan tugasnya.

Baca juga  Kami Sekeluarga Besar, KPK KOMITE PEMBERANTASAN KORUPSI INDONESIA  Mengucapkan Happy Ied Mubarak Taqobal Allohuminna waminkum Siyamana wa siyamakum kullu Aamiin wa antm bi khairin Mohon Maaf lahir dan Batin

“Pengaturan pagi ini guna ciptakan kamseltibcar lantas di wilayah hukum polres Pulang Pisau, dan anggota berikan edukasi tentang pentingnya mematuhi aturan berlalu lintas demi keselamatan bersama,” Ujarnya.

Dalam kegiatan ini, petugas lalu lintas memberikan arahan kepada pengendara yang melanggar aturan, seperti tidak menggunakan helm, melewati lampu merah, atau mengendarai kendaraan tanpa surat-surat yang lengkap.

Selain itu, petugas juga mengingatkan para pengendara untuk selalu menjaga jarak aman antara kendaraan dan berperilaku sopan di jalan raya.

Baca juga  Satgas Pangan Polres Malang Cek Harga dan Stok Sembako Jelang Idul Fitri 1444 H

Kegiatan pengaturan pagi rutin ini mendapat sambutan positif dari masyarakat Pulang Pisau. Mereka menganggap bahwa kehadiran polisi di jalan raya sebagai bentuk perhatian terhadap keselamatan berlalu lintas.

Polres Pulang Pisau mengajak masyarakat untuk selalu mendukung upaya polisi dalam menjaga ketertiban lalu lintas demi menciptakan kondisi yang aman dan nyaman di jalan raya.

Share :

Baca Juga

Artikel

Peduli, Anggota Koramil 17 Pulung Ikut Pendampingan Terhadap Warga Yang Terima Bantuan Akibat Tanah Longsor

Artikel

Pencegahan aksi premanisme Satsamapta rutin laks Patroli Dialogis di Fasilitas Public

Artikel

JELAJAH NEGERI UNTUK ANAK BANGSA, GSI BARENG PEMDES BERBEK DAN BNN SIDOARJO SOSIALISASI P4GN

Artikel

Tingkatkan Sinergitas Jaga Kamtibmas, Kapolres Sampang Sambangi Forkopimda Dan Tokoh Ulama

Uncategorized

Melaksanakan Patroli Maja, Ps. Kanitsamapta Polsek Maliku Sampaikan Larangan Karhutla

Uncategorized

Dankodiklatal : Menjadi Prajurit Jalasena Merupakan Panggilan Jiwa Untuk Berbakti Kepada Bangsa dan Negara

Artikel

Doa Dari Brebes Untuk Keselamatan Negeri di HUT TNI Ke-78

Uncategorized

Personel Polsek Maliku Awali Tugas Dengan Laksanakan Apel Pagi dan Serah Terima Piket Jaga