Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI

Selasa, 2 Januari 2024 - 16:54 WIB

Personel Satlantas Polres Pulang Pisau Beri Teguran kepada pengguna R 2 yang tidak menggunakan helm

Personel Satlantas Polres Pulang Pisau Beri Teguran kepada pengguna R 2 yang tidak menggunakan helm

Personel Satlantas Polres Pulang Pisau Beri Teguran kepada pengguna R 2 yang tidak menggunakan helm

 

Polres Pulang Pisau – Satuan Lalu Lintas – untuk menumbuhkan kesadaran diri akan pentingnya memakai helm dàlam mengendarai sepeda motor, anggota Sat Lantas Polres Pulang Pisau ”Tegur” dengan humanis pengendara yang mengendarai sepeda motor tanpa memakai helm, karena hal ini selain melanggar peraturan lalu lintas juga berbahaya bagi keselamatan pengendaranya itu sendiri. Selasa (2/1/2024)

Baca juga  Wakasat Samapta Polresta Palangka Raya Pimpin Apel Sore

Melihat pengendara motor tidak memakai helm, Anggota Satlantas Polres Pulang Pisau memberhentikan laju sepeda motor, Sebelum diberikan pembinaan dilakukan pengecekan surat kendaraan terlebih dahulu.

Tindakan berupa teguran dilakukan agar masyarakat mematuhi peraturan yang berlaku. Sehingga turut menciptakan keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancaran lalu lintas, Ungkap Angggota Satlantas Polres Pulang Pisau.

Baca juga  Satlantas Polres Pulang Pisau Gelar Patroli Daerah Rawan Pelanggaran dan Laka Lantas

Diharapkan masyarakat di wilayah hukum Polres Pulang Pisau dapat tertib berlalu lintas serta memperhatikan faktor keselamatan dalam berkendara,” pungkasnya.

Share :

Baca Juga

Artikel

Babinsa Batang Alai Selatan dan Warga Atiran Jaga Kelestarian Lingkungan melalui Pertanian Berkelanjutan

Artikel

Aksi Solidaritas Jurnalis Jawa timur Atas Kematian Putri Gultom

Artikel

Dandim 1208/Sambas Dampingi Bupati Hadiri Vicon Bersama Kementrian RI Dalam Program Stabilisasi Pasokan Dan Harga Pangan

Artikel

Lewat Sambang Personil Sat Binmas Polres Pulang Pisau Ajak Warga Wujudkan Kamtibmas Kondusif

Artikel

Pembagian Brosur Keselamatan Berlalu lintas kepada pengguna jalan, pengendara roda 2 & pengemudi roda 4

Artikel

Jelang Ramadhan Satgas Pangan Polda Jatim Sidak Sejumlah Pasar

BERITA UTAMA

Adanya Pembiaran Pencermaran Limbah Likungan Di Wilayah Tuban Diduga Banyak Oknum Yang Berkonspirasi

BERITA UTAMA

Danramil 03/Tebas Dampingi Bupati Sambas Tinjau Pengobatan Massal