Home / TNI-POLRI

Sabtu, 7 Juni 2025 - 20:05 WIB

Personel Satlantas Polres Pulang Pisau Menggelar Patroli Daerah Rawan Laka dan Rawan Pelanggaran Lalu Lintas

 

Polres Pulang Pisau – Satuan Lalu Lintas – Untuk mencegah dan menekan angka kecelakaan, Personil Satlantas Polres Pulang Pisau melaksanakan patroli di kawasan Rawan Laka (Rawan Kecelakaan), Sabtu (7/6/2025) siang

Kegiatan yang dipimpin Aiptu FX Agus Prihanto dengan melakukan patroli menuju ke daerah-daerah yang sering terjadi rawan kecelakaan, dalam giat itu petugas tidak hanya melaksanakan patroli, sekaligus juga memantau pergerakan arus lalu lintas dengan melakukan pengaturan

Baca juga  YONMARHANLAN III PERLUAS WAWASAN DENGAN IKUTI LATIHAN TEKNIK PENYIDIKAN TINDAK PIDANA TERTENTU DI LAUT

“ Bahwa giat Patroli pantau lokasi rawan laka, ini sebagai langkah untuk mencegah terjadinya kecelakaan lalu lintas dijalur rawan laka, Kami juga memberikan himbauan kepada para pengguna jalan untuk selalu berhati-hati dalam berkendara saat melintas di jalan tersebut,” jelas FX Agus Prihanto.

Baca juga  Jan Hwan Diana Pemilik CV Sentosa Seal Jadi Tersangka Pengerusakan Mobil

Dengan kehadiran Anggota Satlantas Polres Pulang Pisau tersebut di harapkan dapat memberikan rasa aman dan nyaman bagi pengguna jalan, serta meminimalisir terjadi laka lantas.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Satreskrim Polres Magelang Kota Bekuk Pelaku Curat, Satu Pelaku Masih DPO

Artikel

Pengaturan Pagi dan Patroli Rutin : Komitmen Presisi Satlantas Polres Pulang Pisau 

BERITA UTAMA

Polsek Rakumpit Berikan Motivasi Pendidikan Lewat Motor Bajaka Presisi

Artikel

Upaya Untuk Antisipasi Karhutla Personil Satbinmas Polres Pulpis terus menerus Himbau Warga Masyarakat melalui Spanduk

Artikel

Kapolri Berikan, Kenaikan Pangkat Anumerta Kepada Bripka Andithya

BERITA UTAMA

Tenaga Honorer Di Hapus, ini Solusi Ganjar Pranowo

Artikel

Brimob Kalteng Bergerak Cepat Evakuasi Warga yang Tersambar Petir di Gunung Unsung Murung Raya

BERITA UTAMA

Kanitsamapta Polsek Maliku Sampaikan Himbauan Suman Ela Dengan Asep