Personil Piket Pos Polisi Pasar Besar Sambangi Sejumlah Pembeli di Pasar

Polresta Palangka Raya – Personil Piket Pos Pol. Pasar Besar Polsek Pahandut Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng temui pengunjung Pasar Besar Kel. Pahandut Kec. Pahandut Kota Palangka Raya.

Kapolsek Pahandut Kompol Saipul Anwar,S.H., melalui Bripka M.Hamsin mengatakan tujuan sambang ini adalah untuk memastikan aktifitas di pasar besar berjalan aman kondusif.

Baca juga  Kapolres Bengkayang Hadiri Puncak Penanaman Mangrove Nasional Secara Serentak Jajaran TNI di Seluruh Indonesia

“ Tujuan kami laksanakan sambang ini adalah untuk menjalin silahturahmi kepada warga pasar besar agar lebih mendekatkan antara polri dan masyarakat terutama para pedagang pasar besar serta menyampaikan pesan kamtibmas apa bila ada sesuatu hal yang terjadi di wilayah pasar agar bisa segera melaporkan ke petugas kepolisian,”jelasnya, Kamis (09/03/2023) pagi.

Baca juga  Gawat!!! Ada Kupon Palsu di Acara Pembagian Daging Qurban Idul Adha DPRD Riau

“ Kami juga mengingatkan kepada para pedagang maupun pengunjung pasar besar agar selalu berhati-hati dan menjaga barang bawaannya serta menyampaikan agar masih tetap mematuhi protokol kesehatan yang dianjurkan oleh pemerintah karena virus covid-19 masih ada guna mencegah atau menekan penyebaran virus covid-19,”tutupnya. (Tc)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Unit Samapta Polsek Maliku melaksanakan pergelaran Patroli Maja

Artikel

Serma Wartono dan Relawan Distribusikan Bantuan Bencal Longsor Lalui Jalur Ekstrim

Artikel

Polsek Sebangau Kuala Laksanakan Sosialisasi Saber Pungli

BERITA UTAMA

Tindaklanjut Laporan Pengerusakan Warung Bibis, Pelapor Dimintai Keterangan Sie Propam Polresta Sidoarjo

BERITA UTAMA

Dandim 0709/Kebumen Hadiri Kegiatan Peringatan Hari Anak Nasional Tingkat Kabupaten Kebumen Tahun 2023

Artikel

Perkuat Rasa Nasionalisme, Kodiklatal Gelar Upacara Bendera Hari Senin

Artikel

Seribu CPMI Se Jawa Timur Deklarasikan Dukungan Prabowo-Gibran

Artikel

Cegah Kebakaran Hutan dan lahan, ini yang di lakukan Bhabinkamtibmas