Personil Polsek Jabiren Raya Sosialisasikan tentang Alur Pelayanan SKCK Dengan Sambangi Warga.

Polres Pulang Pisau – Personel Polsek Jabiren Raya, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, Bripka Dias Darsono, melakukan sambang ke warga Kec. Jabiren Raya untuk memberikan sosialisasi standar pelayanan publik ( alur pelayanan, biaya pelayanan dan waktu pelayanan ) penerbitan SKCK di Polsek Jabiren Raya Kamis (09/02/2023) pagi.

Baca juga  Melalui Giat Sambang Bhabinkamtibmas Sampaikan himbauan Kamtibmas

Dalam kegiatan ini personel polsek juga menyampaikan ke warga bisa bertanya secara langsung ke anggota Polsek Jabiren Raya terkait pengurusan SKCK.

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Kurniawan Hartono, S.I.K., melalui Kapolsek Jabiren Raya Ipda Zendri P. Habeahan S.H., menyampaikan, Melalui kegiatan sambang langsung serta melakukan sosialisasi ke masyarakat diharapkan bisa menjadi sarana komunikasi dan mempermudah masyarakat dalam pembuatan SKCK.

Baca juga  Ciptakan Rasa Aman, Satgas Indo RDB XXXIX-E/MONUSCO Long Range Mission (LRM) Di Desa Boya

“Kami berharap warga masyarakat bisa merasa lebih terbantu dengan kegiatan sosialisasi langsung ke masyarakat yang dilakukan oleh anggota polsek tersebut”, tutup Kapolsek Jabiren Raya Ipda Zendri P. Habeahan S.H.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Usai Gladi Upacara Praspa Diktukpa TNI AL Dankodikopla Kodiklatal Pimpin Doa Bersama

BERITA UTAMA

Cooling System: Bhabinkamtibmas Sambangi Masyarakat Guna Cipta Kondisi Jelang Pemilu 2024

Uncategorized

Polsek Rakumpit Hadiri Rapat Pleno DPHP Akhir di Pager

Uncategorized

Pembagian Brosur Keselamatan Berlalu lintas kepada pengguna jalan, pengendara roda 2 & pengemudi roda 4

Uncategorized

Demi Kenyamanan Saat Beribadah Personil Satlantas Polres Pulang Pisau Laksanakan Gatur Lalin di Lokasi Gereja

Artikel

Dedik Sugianto Serahkan SK SWI Madiun dan Sertifikat Kompetensi Wartawan Muda Reporter 

BERITA UTAMA

Danrami 22/Ayah Hadiri FKP Srati

Uncategorized

Bhabinkamtibmas meminta warga untuk melaporkan bila terjadi Pungli.