Home / Uncategorized

Jumat, 22 November 2024 - 17:46 WIB

Personil Polsek Kahayan Kuala giat KRYD berupa Patroli Kamtibmas guna Cegah Kriminalitas.

 

Polres Pulang Pisau – Salah satu upaya kepolisian dalam rangka memelihara sitkamtibmas yang kondusif di wilkum, Polsek Kahayan Kuala, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, kembali menggelar Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) di Wilkum Polsek Kahayan Kuala Kec. Kahayan Kuala. Kabupaten Pulang Pisau, Kamis (21/11/2024), Jam 21.30 Wib

Adapun sasaran KRYD pada malam hari ini yaitu Sitkamtibmas pada kantor penyelenggara Pemilu & pilkada serta kejahatan tertentu di Wilkum Polsek Kahayan Kuala.

Baca juga  Polsek Kahayan Kuala Sosialisasi Aplikasi Super APP Polres Pulpis

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita.,S.I.K melalui Kapolsek Kahayan Kuala Akp G.Prasetyo.,S.H mengatakan kegiatan KRYD ini guna Mencegah dan menekan terjadinya tindak kejahatan lainnya seperti Premanisme di Wilkum Polsek Kahayan Kuala.

Harapan Kami dari Polsek Kahayan Kuala agar sitkamtibmas aman dan kondusif menjelang pilkada tahun 2024/2025, serta dalam kesempatan ini juga Kapolsek menambahkan personil yang melaksanakan KRYD menghimnau kepada warga masyarakat bersama sama menjaga keamanan dan ketertiban”menyampaikan Pesan Pesan Kamtibmas agar selalu menjaga situasi yang situasi terkendali, kondusif dan damai serta tidak mudah terhasut dengan berita HOAX, pungkasnya di akhir percakapan

Share :

Baca Juga

Artikel

As SDM Kapolri Irjen Dedi Prasetyo Memimpin  Pengambilan Sumpah

Uncategorized

Personel Polsek Kahayan Kuala melaksanakan sosialisasi Maklumat Kapolda Kateng terkait mengemukakan pendapat di muka umum.

Artikel

Koptu Wahyu Anugerah Bersama Warga Desa Gununggede, Tingkatkan Hanpangan Dengan Tanam Padi

Uncategorized

Berikan himbauan Kamtibmas kepada warga saat sedang Patroli Dialogis

Artikel

Melalui Personel Kodim 1009/Tanah Laut Bantuan Logistik Korban Banjir Di Kecamatan Kurau Terus Disalurkan

Uncategorized

Menyambangi Lingkungan Warga Masyarakat Polsek Pandih Batu Sampaikan Penyuluhan TPPO

Artikel

Surat Pemberitahuan Suara Kepada Pemilih tidak Sampai merata ke Pada Warga sampang

BERITA UTAMA

Sampaikan Larangan Karhutla dan Patuhi Prokes Guna Cegah Covid19 Kepada Warga Kecamatan Maliku