Home / Uncategorized

Rabu, 9 Agustus 2023 - 17:57 WIB

Personil Polsek Kahayan Kuala giat Patroli guna Cegah Kriminalitas.

 

Polres Pulang Pisau – Salah satu upaya kepolisian dalam rangka memelihara sitkamtibmas yang kondusif di wilkum, Polsek Kahayan Kuala, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, kembali menggelar Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) di Wilkum Polsek Kahayan Kuala Kec. Kahayan Kuala. Kabupaten Pulang Pisau, Selasa (8/8/2023)

Adapun sasaran KRYD pada malam hari ini yaitu peredaran minuman keras (Miras), Sejata tajam (sajam), Peredaran Narkoba, serta kejahatan tertentu di Wilkum Polsek Kahayan Kuala.

Baca juga  Perayaan Natal 2023 Bersama TNI - POLRI di Wilayah Kota Tarakan

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita.,S.I.K melalui Kapolsek Kahayan Kuala Iptu G.Prasetyo.,S.H mengatakan kegiatan KRYD ini guna Mencegah dan menekan peredaran Narkoba, Minuman keras ,Sajam, serta tindak kejahatan lainnya seperti Premanisme di Wilkum Polsek Kahayan Kuala.

Baca juga  Polsek Kahayan Tengah Apel Siaga Karhutla Sekaligus Pengecekan kondisi Sarpras penanggulangan Karhutla

Harapan Kami dari Polsek Kahayan Kuala agar sitkamtibmas aman dan kondusif, serta dalam kesempatan ini juga Kapolsek menambahkan personil yang melaksanakan KRYD menghimnau kepada warga masyarakat bersama sama nenjaga keamanan dan ketertiban” pungkasnya di akhir percakapan

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Monitoring Ketersediaan air untuk Pemadaman di Wilayah Rawan Karhutla Wilkum Polsek Maliku

Artikel

Polsek Sebangau Kuala Laksanakan Sosialisasi Karhutla

Uncategorized

Melalui Patroli Rutin, Polsek Kahayan Tengah Ajak Masyarakat untuk Jaga Kamtibmas

Artikel

Dankodiklat TNI Buka Turnamen Pencak Silat Tingkat Nasional Piala Panglima TNI Tahun 2024

Uncategorized

Polantas Pulang Pisau Beri Teguran Humanis Pentingnya Memakai Helm Saat Berkendara

Uncategorized

Pembagian Brosur Kamseltibcarlantas kepada Pengguna Jalan

Uncategorized

Jaga Stabilitas, Polsek Rakumpit Patroli Harkamtibmas

Uncategorized

Sat Samapta Res Pulang Pisau laks giat SIKAJA ( PoliSI KAwal JenAzah)