Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI

Rabu, 24 Januari 2024 - 16:44 WIB

Personil Polsek Maliku Lakukan Patroli Guna Cegah Kriminalitas

Personil Polsek Maliku Lakukan Patroli Guna Cegah Kriminalitas

Personil Polsek Maliku Lakukan Patroli Guna Cegah Kriminalitas

 

Polres Pulang Pisau – Salah satu upaya kepolisian dalam rangka memelihara sitkamtibmas yang kondusif di wilkum, Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng,

kembali menggelar Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) di Wilkum Polsek Maliku ,Kabupaten Pulang Pisau, Rabu (23/01/2024) malam.

Adapun sasaran KRYD pada malam hari ini yaitu peredaran minuman keras (Miras), Sejata tajam (sajam), Peredaran Narkoba, serta kejahatan tertentu di Wilkum Polsek Maliku.

Baca juga  Babinsa Koramil 1612-01/Ruteng Bantu Penanganan Tanah Longsor yang Menghambat Akses Menuju Reo

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita.,S.I.K melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi mengatakan kegiatan KRYD ini guna Mencegah dan menekan peredaran Narkoba,

Baca juga  Kapolri Naik Heli Pantau Langsung Arus Mudik di Jalan Tol dan Arteri

Minuman keras ,Sajam, serta tindak kejahatan lainnya seperti Premanisme di Wilkum Polsek Maliku.

Harapan Kami dari Polsek Maliku agar sitkamtibmas aman dan kondusif, serta dalam kesempatan ini juga Kapolsek menambahkan personil yang melaksanakan KRYD juga mengimbau untuk berhati-hati di jalan” pungkasnya..

Share :

Baca Juga

Artikel

Polsek Sebangau Kuala Aktif Sambangi Warga di malam hari.

Artikel

Secara Humanis, Personel Satlantas Polres Pulang Pisau Tegur Pengendara Tak Pakai Helm

Artikel

Danramil 14/Pejagoan Gelar Silaturahmi Lintas Sektoral Wujudkan Pejagoan Tetap Kondusif

Artikel

Pilkada 2024 di Tabalong, Dandim 1008 Dampingi Pj Bupati Pastikan Keamanan TPS

BERITA UTAMA

Rutin Cek Senpi dan Inventaris Dinas, Ini Tujuan Personel SPKT Polsek Bukit Batu

Artikel

PK KAPOLRI LAPOR Diduga Keras Penebangan Kayu Non Legal di wilayah Hukum Kabupaten Kapuas Hulu Merugikan Negara

Artikel

Danramil 0815/09 Mojosari: Pendampingan Babinsa Langkah Nyata Menuju Kemandirian Pangan

Artikel

Personel Satlantas Polres Pulang Pisau Tegur Pengendara Tak Pakai Helm