Home / Uncategorized

Rabu, 22 Mei 2024 - 17:29 WIB

Personil Polsek Maliku Lakukan Patroli Guna Cegah Kriminalitas

 

Polres Pulang Pisau – Salah satu upaya kepolisian dalam rangka memelihara sitkamtibmas yang kondusif di wilkum, Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, kembali menggelar Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) di Wilkum Polsek Maliku ,Kabupaten Pulang Pisau, Selasa (21/05/2024) malam.

Adapun sasaran KRYD pada malam hari ini yaitu peredaran minuman keras (Miras), Sejata tajam (sajam), Peredaran Narkoba, serta kejahatan tertentu di Wilkum Polsek Maliku.

Baca juga  Komandan Yonmarhanlan IV Hadiri Malam Anugerah Batam Madani

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita.,S.I.K melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi mengatakan kegiatan KRYD ini guna Mencegah dan menekan peredaran Narkoba, Minuman keras ,Sajam, serta tindak kejahatan lainnya seperti Premanisme di Wilkum Polsek Maliku.

Baca juga  Melalui Penerangan Keliling, Sat Lantas Sampaikan Pesan Kamseltibcar Lantas

Harapan Kami dari Polsek Maliku agar sitkamtibmas aman dan kondusif, serta dalam kesempatan ini juga Kapolsek menambahkan personil yang melaksanakan KRYD juga mengimbau untuk berhati-hati di jalan” pungkasnya..

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Danramil 04/Kra Hadiri Rapat Klarifikasi dan Negosiasi Harga Pengadaan Barang dan Jasa ( PBJ ) Desa Giripurno.

Artikel

Dukung Gerakan Antisipasi Darurat Pangan Nasional, Koramil Kuripan Mengawal Proses Memanen Padi

Uncategorized

Sampaikan Isi Maklumat Kapolda Kalteng Berikan Himbauan Kepada Penumpang Fery

Artikel

Ungkap Kasus Pembunuhan, Kapolres Pulang Pisau Ikuti Press Conference Bersama Polda Kalteng

Artikel

Babinsa Koramil 1002-01/Batang Alai Selatan dan Warga Lok Besar Bersatu Bersihkan Lingkungan

Artikel

Wujud Syukur Anggota Dispen Naik Pangkat Kadispen Kita Semua Keluarga

Uncategorized

Datangi Masyarakat dan Ajak Masyarakat Untuk jaga Kamtibma Itulah yang di sampaikan Petugas Patroli Sat Samapta

Uncategorized

Antisipasi Terjadinya Tindak Pidana Polsek Maliku Patroli Malam.