Home / Uncategorized

Rabu, 6 September 2023 - 17:48 WIB

Piket siaga polsek sampaikan Larangan Membakar Hutan dan Lahan.

 

Polres pulang pisau – Polsek Sebangau Kuala, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng Melaksanakan Patroli merupakan salah satu tugas yang wajib dilaksanakan secara rutin yang bertujuan untuk menjalin tali silaturahmi dan mencari informasi yang berkembang juga untuk menyampaikan himbauan kamtibmas di wilayah Kecamatan Sebangau Kuala kabupaten pulang pisau Provinsi Kalimantan Tengah. Rabu (06/09/2023).

Baca juga  Melaksanakan kegiatan Apel OMP siaga menjelang pemilu 2024 & Penyampaian arahan dari Pimpinan kepada Anggota terkait tugas di lapangan.

Kapolres Pulpis AKBP Mada Ramadita., S.I.K melalui Kapolsek Sebangau Kuala Ipda Suripno Mulyono, bahwa kegiatan sosialisasi larangan Karhutla ini dilakukan bertujuan untuk merangkul masyarakat agar mau turut serta berperan dan berkomitmen dalam mencegah isu radikal ataupun perpecahan yg bersifat provokatif dan mengajak masyarakat bersama-sama perangi virus corona dengan cara 5M serta mencegah terjadinya karhutla sejak dini.

Baca juga  Dukungan Polri pada Program 3 Juta Rumah Subsidi Diganjar Penghargaan dari Menteri PKP

Selain itu juga memberikan pemahaman kepada masyarakat bahwa penggunaan masker sangat penting dan bermanfaat untuk mencegah penularan Covid-19. tutup Suripno Mulyono.

Share :

Baca Juga

Artikel

Lalu Lintas Polres Tanjung Perak Lakukan Ramcek dan Tes Urine Sopir Bus Pariwisata di Terminal Ampel

Artikel

Langkah Tegas Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan: Pindahkan 64 Orang Narapidana Risiko Tinggi ke Nusakambangan

Artikel

Transformasi Kades Benangkah Dari Baju Orange Polrestabes Surabaya Hingga Berada Di Rumah Makan Madura

Uncategorized

Bersinergi, TNI-Polri Razia Penghuni Lapas Kelas IIA Kota Palangka Raya

Uncategorized

Sambangi BRI Tangkiling, Aipda Mahardika Sampaikan Ini

Artikel

Polresta Sidoarjo Sebar 1.298 Personel Untuk Amankan TPS Pilkada 2024

Uncategorized

Mudahkan Masyarakat Melakukan Pengaduan Sat Binmas Polres Pulang Pisau Sosialisasikan Dumas Presisi

Artikel

Kapolri Terima Penghargaan dari Organisasi Buruh Dunia atas Dedikasi Lindungi Hak Buruh