Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / Home / HUKRIM / INVESTIGASI / Tag / Uncategorized

Jumat, 5 April 2024 - 13:20 WIB

PNS Di Depag Asahan Diduga Keroyok Wartawan Polres Asahan Didesak Tangkap Pelaku

Diduga Keroyok Wartawan

Diduga Keroyok Wartawan

 

Asahan TargetNews.id  (LI) (39) Seorang Staf di Lingkungan Kementrian Agama (Kemenag) Asahan Bersama Anaknya (BR) yang merupakan anak LI bersama sama diduga melakukan pemukulan terhadap seorang Wartawan berinitial (ZA) di salah satu Rumah sakit di Jalan Singa Mangaraja Kisaran pada hari Jumat 8 Meret 2024 sekira pukul 21.10 WIB demikian dikatakan pelapor pada April Kamis 4 April 2024.

Kronologis kejadian menurut ZA ,LI ,dan BR melakukan pemukulan secara bersama sama di dalam ruang ICU Rumah Sakit sembari memaki maki korban hingga keluar ruangan ICU,

awalnya ZA melarang LI dan RF untuk tidak menggangu kinerja dokter di ICU yang sedang memberi pertolongan pertama kepada orang tua ZA,LI yang sedang Pingsan kalau mau jenguk nanti saat Pasien sudah masuk dalam kamar Rawat Inap ,LI

Baca juga  Kabid Humas Polda Jabar : Polisi Amankan Pelaku Aksi Pengendara Motor Ugal - Ugalan

dan BR kemudian bersitegang dan memukuli ZR hingga Luka Pada bahagian kepala dan tangan akibat di pukuli pelaku ,tangan bengkak akibat menahan serangan LI dan BR, kemudian ZA melakukan Visum .

Diduga Keroyok Wartawan

Akibat perbuatan PNS dan Anaknya itu korban tak bisa beraktifitas normal selama 12 hari .

Baca juga  Prajurit Yontaifib 2 Marinir Latihan Menembak Dengan Berbagai Jenis Senjata Sniper

Sementara itu Ketua sejumlah Anggota AWPI Asahan meminta Kapolres Asahan mengusut tuntas penganiayaan terhadap wartawan ,jika hal ini di biarkan kearoganan PNS bisa ditiru PNS PNS lain,apalagi PNS di Lingkungan Depag Asahan itu dianggap mencoreng instansi agama jika dibiarkan .

Sementara itu sejumlah mahasiswa berencana akan turun ke jalan melakukan Aksi Demontrasi untuk melakukan protes kepada Depag Asahan untuk menindak kode etik PNS yang diduga arogan dan mengkroyok Wartawan .

“Sementara itu Kemenag Asahan S.Daulay, belum menjawab Wartawan Saat dikonfirmasi melalui Selularnya walau berulang kali di hubungi. “Terangnya Mengakhiri ( Heriyanto Simanjuntak/Zainal)

Share :

Baca Juga

Artikel

Bentuk Kedekatan Polri dengan Masyarat, Polres Pamekasan Gelar Sholat Taraweh dan tadarus Qur’an keliling

BERITA UTAMA

Bupati Dan Wakil Bupati Sampang Pimpin Apel  HUT Korpri Ke 52

Uncategorized

Menyambangi Lingkungan Warga Masyarakat, Polsek Pandih Batu Sampaikan Penyuluhan TPPO.

Uncategorized

Menjaga Situasi Kamtibmas, Personil Polsek Kahayan Kuala Laksanakan Giat Patroli Malam Hari

Artikel

Grand Dian Hotel Brebes Berbagi Lebaran Menjadi Moment Bahagia bagi Semua umat Islam Setelah Menunaikan ibadah Ramadhan 1445 Hijriyah. Termasuk Grand Dian Hotel

BERITA UTAMA

Bati Tuud Koramil 19/ Kuwarasan Berikan Materi Wasbang Dan Bela Negara Kepada Karang Taruna

BERITA UTAMA

SATGAS MARINIR AMBALAT XXVIII GELAR APEL KHUSUS DAN HALAL BIHALAL

BERITA UTAMA

Babinsa Melatihkan Peraturan Baris Berbaris Untuk Membentuk Karakter bagi Siswa-siswi Baru di Sekolah