Home / Uncategorized

Selasa, 11 Juni 2024 - 15:44 WIB

Polres Pulpis Gelar Rapat Penyusunan Rencana Kerja Tahun Anggaran 2025

 

Pulang Pisau – Bagian Perencanaan (Bagren) Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, menggelar Rapat Pokja Penyusunan Rancangan Rencana Kerja Tahun Anggaran 2025 bertempat di Aula ZI Polres Pulang Pisau, Selasa (11/06/2024) Pukul 09.00 Wib.

Rapat penyusunan Rancangan Rencana Kerja Tahun Anggaran 2025 tersebut dibuka langsung oleh Waka Polres Pulang Pisau Kompol Dr. Edia Sutaata, S.H., M.H., dan diikuti oleh para Kaur Mintu serta Bamin Bag, Sat dan Sie Polres Pulang Pisau.

Baca juga  Cegah Karhutla, Patmor Samapta Terus Lakukan Sosialisasi

Penyusunan Rancangan Rencana Kerja merupakan mekanisme perencanaan, untuk mempertemukan usulan/kebutuhan dengan apa yang akan diprogramkan oleh pimpinan dengan melibatkan seluruh satker/sub satker mulai dari tahapan proses, penentuan, dan pelaksanaan untuk secara bersama memikirkan bagaimana membiayai dan mengimplementasikan hasilnya.

Hasil tim pokja hendaknya dijadikan amanah yang akan dijalankan oleh setiap satker pada tahun berikutnya. rapat tim pokja merupakan langkah strategis Polres Pulang Pisau untuk merencanakan program dan kegiatan di tahun anggaran 2025. selain itu, kegiatan ini diharapkan dapat menjadi wadah untuk membahas kebijakan dan strategi dalam pelaksanaan tupoksi Polri, khususnya prioritas di bidang keamanan guna mendukung rencana kerja pemerintah (rkp) 2025.

Baca juga  Kembali Personel Polsek Banama Tingang Sosialisasikan Kartu Dumas Presisi

Diharapkan melalui forum ini dapat dicetuskan pemikiran strategis sehingga dihasilkan produk perencanaan yang implementatif dan efektif bagi Polres Pulang Pisau dan jajarannya. (Humasrespulpis)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Polresta Palangka Raya Ikuti Vidcon Forum Sosialisasi dan Launching SPI Tahun 2023

BERITA UTAMA

Sebelum Lakukan Piket, Kanit II SPKT Polresta Palangka Raya Pimpin Apel Serah Terima

Uncategorized

Jaga Kamtibmas Tetap kondusif Selama Pemilu, Satpolairud Himbau Gunakan Media Spanduk

Uncategorized

Personel Lantas Memberikan Himbauan Dan Pembagian Brosur Kamseltibcarlantas

Artikel

320 PRAJURIT MUDA RESMI SANDANG BARET UNGU KORPS MARINIR

Artikel

Polres Pasuruan Berhasil Ungkap Kasus Pembakaran Di PT. Velesia (Kaboki) Sukorejo

Uncategorized

Bhabinkamtibmas sambang dan memberikan himbauan kamtibmas Kepada warga Desa Gadabung

BERITA UTAMA

Kanit I SPKT Polresta Palangka Raya Pimpin Serrah Terima Piket Fungsi