Home / Uncategorized

Minggu, 9 April 2023 - 22:31 WIB

Polresta Palangka Raya Pam Sholat Isya dan Tarawih di Masjid Raya Darussalam

Polresta Palangka Raya – Didalam momentum puasa Ramadhan 1444 H yang kini tengah berlangsung, masyarakat beragama Islam disunahkan untuk mengerjakan sholat isya dan tarawih secara berjama’ah.

Terkait akan hal ini, Polresta Palangka Raya pun mengadakan pengamanan (Pam) ke tempat-tempat peribadatan bagi kaum muslim tersebut, Minggu (9/4/2023) malam.

Baca juga  Himbauan Kamseltibcarlantas Digelar Satlantas Polres Pulang Pisau Bagi Pengguna Jalan

Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Padal Ipda Siswanto menuturkan, jika pihaknya telah mengamankan jalannya ibadah Sholat Isya dan Tarawih.

“Sebagai informasi juga bagi rekan – rekan, kami tadi telah mengamankan jalannya ibadah sholat Isya dan Tarawih di Masjid Raya Darussalam di Jalan G. Obos Kota Palangka Raya,” tuturnya.

Baca juga  Di Bank Kalteng, Satsamapta Polresta Palangka Raya Tujuan Patroli Dialogis

“Jadi selain memberikan rasa aman, tujuan kami hadir pada pelaksanaan ibadah tadi yaitu untuk mengimbau masyarakat agar tetap waspada terhadap gangguan Kamtibmas selama beribadah,” ungkapnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Artikel

Bina Fisik Satuan, Prajurit Yonmarhanlan IV Laksanakan Cross Country Dibawah Terik Matahari

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku laksanakan DDS dan sosialisasi larangan membakar hutan

Uncategorized

Kembali Personel Polsek Banama Tingang Sosialisasikan Kartu Dumas Presisi

Artikel

Gagalkan Upaya Penyelundupan Sabu Dari Thailand

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Kuala melaksanakan Sosialisasikan Program UMKM kepada para pelaku pengusaha

Artikel

Satarudin Bantah Keras Tuduhan, Tegaskan Hanya Berikan Solusi Teknis

Uncategorized

Wujudkan Kamseltibcar Lantas, Polres Pulang Pisau Gencar Lakukan Penling

Artikel

Polsek Asemrowo Amankan Kuli Bangunan Yang Asik Main Judi Online di Area Smoking Room