Home / Uncategorized

Minggu, 28 Mei 2023 - 17:14 WIB

Polsek Banama Tingang Ajak Masyarakat Untuk Tidak Membakar Hutan Dan Lahan

 

Polres Pulang Pisau – Dalam upaya untuk melakukan pendekatan dan memberikan pemahaman kepada masyarakat Personel Polsek Banama Tingang, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, Melaksanakan kegiatan sambang ke masyarakat untuk menyampaikan himbauan langsung serta mengajak warga agar mencegah karhutla dengan menggunakan media membagikan Maklumat Kapolda Kalteng terkait larangan membakar Hutan dan Lahan. Pangi, Kec. Banama Tingang, Kab. Pulang Pisau, Kalteng, Minggu (28/05/2023). Pagi

Baca juga  Libur Akhir Pekan, Patmor Samapta Sambangi Obyek Wisata Kalawa

Kapolres Pulang Pisau AKBP MADA RAMADITA S.I.K melalui Kapolsek Banama Tingang
Iptu Abi Wahyu Prasetyo, S.Tr.K menyampaiakan bahwa kegiatan yang dilakukan oleh Personel Polsek Banama Tingang ini bertujuan untuk merangkul masyarakat agar mau turut serta berperan dan berkomitmen untuk bersama-sama mencegah terjadinya karhutla sejak dini.

Baca juga  Babinsa Koramil 15/Klirong Laksanakan Komsos Dengan Pelaku UMKM Usaha Pemotongan Kayu

“Dalam kegiatanya kami juga mengajak masyarakat agar bersama-sama menjaga stabilitas kamtibmas agar terciptanya situasi yang aman dan kondusif diwilayah Kecamatan Banama Tingang” tutup Kapolsek.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Personel Polsek Banama Tingang Mengawali Kegiatan Dengan Laksanakan Serah Terima Piket Jaga Mako

BERITA UTAMA

Rutin personil polsek banama tingang sosialisasi tentang larangan karhutla.

Uncategorized

Sosialisasikan Kartu Dumas Presisi Oleh Personil Polsek Kahayan Tengah Saat Sambang Ke Masyarakat

BERITA UTAMA

Cek ketersediaan BBM, Personil Polsek Kahayan Tengah Patroli Sambang Ke SPBU

Uncategorized

Dalam mendukung program Food Estate, Sat Samapta Polres Pulang Pisau gelar patroli di Pelindo III

Artikel

Kapolri Isi Materi Pemberantasan Korupsi di Retreat Kabinet Merah Putih

Artikel

Jelang Liburan sekolah, Sat Binmas Polres Kendal lakukan sosialisasi pada Sopir maupun pemilik armada Bus

BERITA UTAMA

Polsek Kahayan Kuala melaksanakan sosialisasi Maklumat Kapolda Kateng terkait mengemukakan pendapat di muka umum