Home / Uncategorized

Sabtu, 15 Juli 2023 - 18:10 WIB

Polsek Banama Tingang Ajak Masyarakat Untuk Tidak Membakar Hutan Dan Lahan

 

Polres Pulang Pisau – Dalam upaya untuk melakukan pendekatan dan memberikan pemahaman kepada masyarakat Personel Polsek Banama Tingang, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, Melaksanakan kegiatan sambang ke masyarakat untuk menyampaikan himbauan langsung serta mengajak warga agar mencegah karhutla dengan menggunakan media membagikan Maklumat Kapolda Kalteng terkait larangan membakar Hutan dan Lahan. Pangi, Kec. Banama Tingang, Kab. Pulang Pisau, Kalteng, Sabtu (15/07/2023). Pagi

Baca juga  Berikan himbauan Kamtibmas kepada warga saat sedang Patroli Dialogis

Kapolres Pulang Pisau AKBP MADA RAMADITA S.I.K melalui Kapolsek Banama Tingang
Iptu Imam Maliki, S.Tr.K menyampaiakan bahwa kegiatan yang dilakukan oleh Personel Polsek Banama Tingang ini bertujuan untuk merangkul masyarakat agar mau turut serta berperan dan berkomitmen untuk bersama-sama mencegah terjadinya karhutla sejak dini.

Baca juga  Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Berikan Pembekalan Kepada Linmas Desa Lemahduwur

“Dalam kegiatanya kami juga mengajak masyarakat agar bersama-sama menjaga stabilitas kamtibmas agar terciptanya situasi yang aman dan kondusif diwilayah Kecamatan Banama Tingang” tutup Kapolsek.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Personel Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas

BERITA UTAMA

Satlantas Ingatkan Pengemudi Pakai Sabuk Pengaman

Artikel

Ajak Tertib Berlalu Lintas, Satlantas Polres Pulang Pisau Sebar Ratusan Stiker

Uncategorized

Sambangi Tongkrongan Anak Muda, Piket SPKT Polsek Bukit Batu Sampaikan Ini

Uncategorized

Cegah Balapan Liar dan Tawuran Satsamapta laks Blue Light Patroll

Artikel

Buntut Kasus Penahanan Ijaza, Jeruji Besi Menati Jan Hwa Diana

Artikel

Polsek Kahayan Kuala lakukan sosialisasi kepada warga terkait telah di bentuknya Tim Satgas Saber Pungli di Wilkum Polres Pulang Pisau

Artikel

PT Tjengkeh Intimidasi Warga Sidorejo Doko Siap Melawan Ketidakadilan