Home / Uncategorized

Sabtu, 26 April 2025 - 16:07 WIB

Polsek Kahayan Kuala lakukan sosialisasi kepada warga terkait telah di bentuknya Tim Satgas Saber Pungli di Wilkum Polres Pulang Pisau.

 

Polres Pulang Pisau – Polsek Kahayan kuala, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, langkah awal Pencegahan terjadinya Tindak Pungutan Liar yang dapat merugikan Orang, dengan melakukan himbauan & sosialisasi terkait Larangan Pungli, Sabtu (26/04/2025)

Kali ini Warga menjadi sasaran Sosialisasi Saber Pungli, di saat Masyarakat santai tampak Senang dengan kedatangan Personil Polsek Kahayan Kuala sehingga warga masyarakat dapat menahami yang telah di sampaikan terkait Larangan Pungli juga sangsinya.

Baca juga  Simak Yang Dilakukan Personel Polsek Pandih Batu Cegah Terjadinya Karhutla

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Iqbal Sengaji, S.I.K., M.Si. melalui Kapolsek Kahayan Kuala Akp Gendut Prasetyo.,S.H. menyampaikan pada sektor pelayanan publik unsur yang penting dalam meningkatkan kualitas hidup, sosial dalam masyarakat luas.

“Dewasa ini kualitas pelayanan publik menjadi bahasan penting dalam penyelenggaraan pelayanan, termasuk pada organisasi atau institusi pemerintah sebagai lembaga pelayanan publik,” kata Akp Gendut Prasetyo.,S.H.

Baca juga  Cegah Karhutla Bhabinkamtibmas Sampaikan Himbauan Cegah Karhutla

“Dengan adanya Sosialisasi Saber Pungli ke masyarakat di harapkan tidak ada lagi oknum-oknum atau pemerintahan nakal yang pungli pada maupun pelayanan lainnya” pungkas Akp Gendut Prasetyo.,S.H.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Sosialisasikan Maklumat Kapolda Kalteng dalam rangka cegah Karhutla sejak dini

BERITA UTAMA

Sebelum Laksanakan Piket, Aipda Joko Prasojo Cek Inventaris Dinas

Artikel

Antisipasi Karhutla sejak dini, Personel Polsek Sebangau Kuala Polres Pulpis Gelar Patroli Maja

Artikel

Awali Tugas Kapolres Jombang Sowan Kiai Ponpes Tebuireng

Uncategorized

Stop Karhutla Anggota Satpolairud Sambangi Masyarakat Pesisir

Uncategorized

Satlantas Polres Pulang Pisau Patroli Daerah Rawan Laka

Artikel

Personel Kodim 1009/Tanah Laut Hadiri Musyawarah Perencanaan Pembangunan RKPD Kabupaten Tanah Laut

Uncategorized

Patroli Polres Pulang Pisau Antisipasi Balapan Liar Subuh di Wilayah Kab. Pulang Pisau