Home / Uncategorized

Rabu, 20 September 2023 - 16:31 WIB

Polsek Maliku Laksanakan Kegiatan Patroli Malam Sambangi Warga di Pos Kamling.

 

Polres Pulang Pisau – menyambangi Pos Kamling di Desa Maliku Baru, Personel Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng menyampaikan himbauan kamtibmas kepada warga masyarakat dalam rangka memelihara kamtibmas tetap Kondusif, Selasa (19/09/2023) Malam.

Dalam kegiatan ini petugas patroli mengajak warga berdialog seputaran situasi kamtibmas, adapun tujuan kegiatan ini adalah untuk memudahkan warga masyarakat dalam menyampaikan informasi ataupun keluhan, petugas juga mengingatkan warga masyarakat agar berhati-hati dalam menggunakan Medsos, tidak menyebarkan berita/ foto/ video yang bermuatan Hoax maupun Pornografi, warga masyarakat juga dihimbau untuk tidak menjadi pelaku dan Korban penipuan online baik dengan modus Love Scam dan belanja online.

Baca juga  Dikala Melaksanakan Patroli Petugas juga ajak Masyarakat agar Tidak Teurlihat Kejahatan TPPO

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi menyampaikan, dalam kegiatan ini, warga masyarakat diharapkan dapat menjaga keamanan dan ketertiban di sekitar tempat tinggalnya agar dalam keadaan kondusif.

Baca juga  Tingkatkan Budaya Membaca Pada Anak-anak, Polres Tegal Kota Bagikan Buku ke Sejumlah Sekolah

“Kegiatan ini kami laksanakan sebagai bentuk upaya menjalin tali silahturahmi dengan warga masyarakat dengan tujuan menjaga serta memelihara sitkamtibmas tetap kondusif”, ungkap Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Sambang Polwan Polres Pulang Pisau Ciptakan Kamtibmas Kondusif Jelang Pilkada Serentak 2024

Uncategorized

Petugas Patroli Sat Samapta laksanakan patroli secara stasioner di pemukiman penduduk

Uncategorized

Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Sambang Warga Binaan, Wujudkan Keamanan Dalam Lingkungan

Artikel

Yayasan Dharma Warga Bagikan Angpao Kebahagiaan dan Sembako

Artikel

Program Bajaka Presisi Polres Pulang Pisau tidak hanya sasar anak anak

Artikel

Gelar Minggu Kasih, Polsek Kahayan Kuala dengarkan Keluhan dan Harapan Masyarakat Desa Bahaur Tengah Kec.Kahayan Kuala

Uncategorized

Berikan himbauan Kamtibmas kepada warga saat sedang Patroli Dialogis