Home / Uncategorized

Selasa, 16 Januari 2024 - 18:56 WIB

Polsek Maliku Laksanakan KRYD di Wilayah Hukumnya

 

Polres Pulang Pisau – Polsek Kahayan Tengah, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, melaksanakan Kegiatan rutin yang ditingkatkan (KRYD) di Wilayah Hukum Polsek Maliku dengan sasaran premanisme untuk memastikan Kamtibmas tetap kondusif, Minggu (14/01/2024) malam.

Kegiatan Operasi Premanisme yang dilaksanakan bertujuan untuk memberantas dan mengantisipasi aksi-aksi kejahatan premanisme sehingga menciptakan Sitkamtibmas yang Kondusif

Baca juga  Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sosialisasikan Saber Pungli di Desa Binaan.

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi menyampaikan, pelaksanaan kegiatan KRYD yaitu melakukan razia serta pemeriksaan terhadap warga yang ditemui dan terhadap barang-barang bawaannya serta di tempat-tempat yang dicurigai, selama kegiatan tidak ada ditemukan masyarakat yang membawa Sajam, Narkoba maupun benda-benda yang berbahaya lainnya dan juga tidak ada ditemukan aksi kejahatan premanisme.

Baca juga  Cegah Karhutla Bhabinkamtibmas sampaikan Himbauan Cegah Karhutla

“Kegiatan ini akan terus kami tingkatkan, untuk memberikan rasa aman dan nyaman warga masyarakat dengan kehadiran Polisi yang selalu siaga dalam menjaga keamanan dan ketertiban Masyarakat,” ujar Kapolsek.

Share :

Baca Juga

Artikel

Dugaan Lepas Pelaku Judol Dengan Mahar, Polsek Krembangan Kembali Jadi Sorotan

Artikel

Kebakaran di Desa Binaan, Babinsa Hendrik Sudiar Pastikan Tidak Ada Korban Jiwa dan Ajak Warga Waspada

Artikel

KOTA BATU, Targetnews. id – Pemerintah Kota Batu melalui Dinas Perhubungan, melaksanakan Forum Lalu-lintas dan Angkutan Jalan Tahun 2024. Dengan mengambil tema, Sinergitas dalam rangka persiapan liburan lebaran 1445.H. yang digelar di Hotel Orchid Batu.

BERITA UTAMA

Kalapas Narkotika Gunung Sindur Terima Kunjungan Ketua Presidium FPII dan Pengawas DPI

Uncategorized

Menjaga Keselamatan Dalam Berlayar Anggota Satpolairud Berikan Jukrah Kepada Juragan Fery Penyebrangan

Uncategorized

Ratusan Jurnalis Minta Klarifikasi Terkait OTT di Desa Mejoloyosari Gudo ,Jombang.

Uncategorized

Sambangi warga Personil Satbinmas aktif beri himbauan tentang larangan Karhutla.

Uncategorized

Demi menjaga Masa Depan Gnerasi Penerus Kita Dengan Tidak Karhutla