Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI

Rabu, 21 Februari 2024 - 19:09 WIB

Polsek Maliku Laksanakan Patroli Malam, Mencegah Potensi Gangguan Kamtibmas.

Polsek Maliku Laksanakan Patroli Malam, Mencegah Potensi Gangguan Kamtibmas.

Polsek Maliku Laksanakan Patroli Malam, Mencegah Potensi Gangguan Kamtibmas.

 

Polres Pulang Pisau – dalam rangka menjaga Sitkamtibmas di Wilayah Hukum Polsek Maliku aman dan kondusif, Personel piket siaga Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, melaksanakan kegiatan Patroli Malam, Senin (19/02/2024) malam

Polsek Maliku menyambangi komplek pertokoan dijalan Tjilik Riwut Desa Maliku Baru, Tujuan pelaksanaan kegiatan ini yaitu untuk mengantisipasi terjadinya tindak kejahatan dengan harapan dapat menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.

Baca juga  Bhabinkamtibmas Food Estate Sosialisasi Tentang Larangan Karhutla ke Masyarakat

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi menyampaikan, Fungsi patroli merupakan kegiatan yang dominan dilakukan untuk mencegah bertemunya faktor niat dan kesempatan agar tidak terjadi gangguan keamanan ketertiban masyarakat (Kamtibmas).

Baca juga  Personel Satlantas Polres Pulang Pisau Turun Laksanakan Pengaturan Arus Lalu Lintas Di Depan Gereja

“Untuk mencegah terjadinya gangguan kamtibmas di wilayah hukumnya, Polsek Maliku rutin melaksanakan Patroli sebagai salah satu upaya yang dilakukan dalam rangka mencegah bertemunya niat dan kesempatan para oknum pelaku tindak kejahatan”, tutup Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi.bib

Share :

Baca Juga

Artikel

Ribuan Pelajar Serbu Pameran Gigantopithecus, Kera Raksasa Terbesar di Asia Tenggara

Artikel

Melalui Kegiatan Sambang, Polsek Maliku Ajak Masyarakat untuk Wujudkan Kamtibmas yang Aman

Artikel

Kodim 1008/Tabalong Gelar Upacara Peringatan HUT TNI Ke-79 di Makodim

Artikel

MPC Pemuda Pancasila Surabaya Beri Rekomendasi Khusus Untuk Eri Cahyadi dan Khofifah

BERITA UTAMA

Lewat Rute Ini, Satsamapta Polresta

Artikel

Personel Kodim 1009/Tanah Laut Dampingi Tim SID Poltek Banjarmasin Meninjau Lokasi Opla Di Desa Bawah Layung

Artikel

Warga Rame-rame Ngecor Tiang Jembatan Gantung, Agar Tak Terisolasi

BERITA UTAMA

Warga Sipil Ditembak di Sugapa Intan Jaya, Pelaku Diduga 2 Orang