Home / Uncategorized

Sabtu, 10 Februari 2024 - 17:20 WIB

Polsek Maliku Masih Konsisten Sampaikan Himbauan Larangan Karhutla diwilkumnya.

 

Polres Pulang Pisau – Personel Bhabinkamtibmas Desa Garantung Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, Brigpol I Putu Tirta P., melaksanakan sambang / silahturahmi dilingkungan warga masyarakat dalam rangka menyampaikan larangan membakar hutan dan lahan, Sabtu (10/02/2024) Pagi.

dalam kesempatan ini, Bhabinkamtibmas Polsek Maliku mensosialisasikan tentang Sanksi Pidana terhadap pelaku yang membakar hutan dan lahan serta dampak yang ditimbulkan seperti kerusakan atau pencemaran lingkungan hidup yang berkaitan dengan kebakaran hutan dan lahan

Baca juga  Teguran Humanis Kepada Pengendara Sepeda Motor Yang tidak Menggunakan Helm

Terpisah, Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi menyampaikan, kami juga menyampaikan kepada masyarakat untuk mendownload aplikasi hanyaken musuh di play store android untuk mempermudah memberikan informasi ataupun laporan tentang tindak kejahatan maupun informasi adanya karhutla di Desa

Baca juga  Pimpin Apel Pagi, Kapolres Puncak Jaya : Mari Bersama-sama Jaga Sitkamtibmas Agar Tetap Aman dan Kondusif

“Stop Karhutla, mari jaga dengan baik hutan dan lahan sebagai warisan kita kelak kepada anak cucu kita yang merupakan generi penerus bangsa indonesia”, tutup Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 08/Alian Hadiri RAT KSPPS

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Tumbuhkan Kesadaran Masyarakat Agar Jangan Lakukan Pembakaran Hutan Dan Lahan

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Sambang Warga Binaan, Wujudkan Keamanan Dalam Lingkungan

Artikel

Polda Jatim Amankan Tersangka Penyelundupan Pupuk Bersubsidi

Artikel

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sampaikan Sosialisasi Maklumat Kapolda Kalimantan Tengah

Uncategorized

Kasat Lantas Polres Pulang Pisau Berikan Arahan Saat Apel Pagi

Uncategorized

Bhabinkamtinmas Polsek Maliku Sampaikan Kepada Warga Masyarakat tentang Penyuluhan TPPO.

BERITA UTAMA

Pernyataan Kasatpol PP Sampang Tuai Kecaman, Kontradiktif Dengan Semangat Pemkab