Home / Uncategorized

Kamis, 24 Agustus 2023 - 20:25 WIB

Polsek Maliku Sampaikan Aplikasi Polri Super App kepada Masyarakat

 

Polres Pulang Pisau – Aiptu Yuniwan Lukman Personel Bhabinkamtibmas Desa Tahai Jaya – Desa Badirih Polsek Maliku Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, melaksanakan sosialisasi aplikasi pelayanan Polri “Aplikasi Polri Super App” untuk warga masyarakat dikecamatan Maliku dalam rangka edukasi aplikasi pelayanan terpadu Polri untuk warga masyarakat, Kamis (24/08/2023) Pagi.

Aplikasi Polri ini merupakan sebuah sistem dalam menyatukan seluruh layanan data, memberikan kemudahan dalam membuat/membangun sebuah layanan baru, mengintegrasikan layanan yang telah ada dan membuat sebuah standarisasi layanan dari hulu hingga hilir.

Baca juga  Bhabinkamtibmas Sambangi Warganya terkait Tindak Pidana perdagangan Orang

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi menyampaikan, sosialisasi ini bertujuan agar warga masyarakat mengerti dan memahami layanan utama Kepolisian yang dapat diakses masyarakat melalui Polri Super App, yang diantaranya, informasi daerah rawan, pengurusan SIM, STNK dan SKCK secara online, informasi E-Tilang, hingga informasi mengenai Pos Polisi dan rumah sakit Polri

Baca juga  Balane Kaji Ridho Kukuhkan Dukung Lutfi-Yasin di Brebes.

“Sahabat POLRI, perpanjang SIM, pembayaran STNK, pengaduan masyarakat dan layanan POLRI lainnya dapat diakses dengan mudah melalui Aplikasi Polri Super App,” ungkap Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Demi Modifikasi Sepeda Motor, OY Gelapkan Puluhan Juta Uang Perusahaan

Artikel

Membina Mental Dan Spiritual, Polres Pasuruan Gelar Binrohtal Bersama Anggota Dan Santunan Anak Yatim

Uncategorized

Cegah Karhutla Bhabinkamtibmas Sampaikan Himbauan Cegah Karhutla

Uncategorized

Himbau Kamseltibcarlantas, Satlantas Lakukan Penling di Kota Pulang Pisau

BERITA UTAMA

Ngabuburitnya Prajurit Wijayakusuma, Tahsin dan Tadarus Qur’an Ramadhan 1444 H

Uncategorized

Cegah Karhutla ini yang di lakukan Bhabinkamtibmas

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sosialisasikan Larangan Karhutla

Artikel

Sertu Budi Santoso Hadiri Pembukaan Sekolah Orang Tua Hebat di Desa Kamal