Dalam suasana bulan suci Ramadhan yang penuh berkah, Letkol arh Drian Priyambodo S.E, Dandim 1612/Manggarai, terus membagikan takjil kepada masyarakat yang berpuasa. Kali ini, anggota Kodim dan Persit juga turut serta dalam kegiatan tersebut, yang berlangsung di Jalan Jendral Ahmad Yani no. 10, Kecamatan Langke Rembong, Kabupaten Manggarai pada hari Jumat, 14 April 2023.
Dalam kegiatan tersebut, Dandim 1612/Manggarai beserta anggota Kodim dan Persit menyiapkan ratusan takjil untuk dibagikan kepada masyarakat yang berpuasa di sekitar Jalan Jendral Ahmad Yani. Para anggota TNI dan Persit juga turut membantu dalam membagikan takjil kepada masyarakat dengan penuh keikhlasan dan kebaikan hati.
Dalam kesempatan ini, Letkol arh Drian Priyambodo S.E menyampaikan bahwa kegiatan membagikan takjil ini adalah salah satu bentuk kepedulian TNI kepada masyarakat di wilayah tugasnya. Diharapkan, dengan kegiatan seperti ini, masyarakat dapat merasakan kehadiran dan peran aktif TNI dalam membantu memenuhi kebutuhan sehari-hari dan mempererat tali silaturahmi antara TNI dengan masyarakat.
Masyarakat setempat merasa senang dan terharu atas kehadiran Dandim 1612/Manggarai beserta anggota Kodim dan Persit dalam kegiatan membagikan takjil ini. Hal ini menunjukkan bahwa TNI selalu hadir di tengah-tengah masyarakat untuk memberikan dukungan dan kepedulian yang tinggi.
Diharapkan kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan dan menjadi contoh bagi masyarakat lainnya untuk lebih peduli dan membantu sesama, terutama di bulan suci Ramadhan ini. Kegiatan membagikan takjil juga dapat menjadi sarana untuk meningkatkan tali silaturahmi dan semangat gotong royong antara TNI dan masyarakat.