Home / Artikel / BERITA UTAMA / INVESTIGASI / Tag / TargetNews.id / TNI

Senin, 25 September 2023 - 13:37 WIB

Prajurit Menkav 3 Marinir Turut Meriahkan HUT TNI Ke-78 Dengan Olahraga Bersama TNI-Polri dan Forkopimda

 

TNI AL, Dispen Kormar Sorong. Dalam rangka HUT TNI ke-78, Prajurit Menkav 3 Marinir turut meriahkan acara HUT TNI ke-78 bertempat di Alun-alun Aimas, Jl. Sorong-klamono, Km. 18, Kelurahan Malagusa, Distrik Aimas, Kabupaten Sorong, Prov. Papua Barat Daya. Minggu (24/09/2023).

Tujuan diadakan acara HUT TNI ke-78 ini adalah untuk menjalin solidaritas dengan segenap komponen pertahanan dan keamanan negara menuju sinergitas dalam kesemestaan. Kegiatan ini diawali dengan donor darah, khitanan massal, senam SKJ 88, sesi foto bersama, jalan sehat, panggung hiburan dan “Doorprize”, dan pelaksanaan “Video Conference” (Vicon) secara serentak ke seluruh satuan di Indonesia terpusat di Monas, Jakarta dipimpin langsung oleh Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono.

Baca juga  Bhabinkamtibmas Antisipasi Karhutla diwilkum Polsek Maliku Sosialisasi Karhutla terus dimaksimalkan

Kolonel Mar Supriyadi, S.E.,M.M.,CRMP., Selaku Dannenkav 3 Mar menegaskan dengan diadakannya acara ini dapat memberikan hal positif bagi prajurit dan masyarakat sekitar untuk lebih mempererat silaturahmi dan juga memberikan suatu kegiatan positif kepada seluruh prajurit dan masyarakat untuk mau berolahraga. Karena masyarakat dan TNI-Polri merupakan bagian dari masyarakat.

Share :

Baca Juga

Artikel

Danramil 22/Ayah Tunjuk Babinsa Ikuti Rapat Pengawasan Tahapan Kampanye Pemilu Tahun 2024

Artikel

Satreskrim Polres Pasuruan Berhasil Sita Ratusan Botol Miras Beralkohol Tanpa Izin Saat Operasi Cipta Kondisi

Artikel

Satgas Yonif 611/Awang Long Hadiri Perayaan Natal di Gereja Baptis Papua Jemaat Agape

Artikel

Anggota Satpolairud Berikan Edukasi Sampaikan Isi Maklumat Kapolda Kalteng

BERITA UTAMA

Korem 072/Pamungkas Terima Tim Mabesad Peninjauan Kesiapan Pembentukan Kodam Daerah Istimewa Yogyakarta

Artikel

Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan

Artikel

Personil Polsek Pandih Batu Laksanakan Sosialisasi Dengan Menggunakan Spanduk Larangan Karhutla

BERITA UTAMA

Stop Peti Personil Polsek Banama Tingang Himbau Masyarakat Agar Stop Lakukan Penambangan Liar Yang Dapat Merusak Lingkungan