Peresmian yang berlangsung dari pukul 07.00 WIB hingga selesai ini dihadiri oleh tokoh- tokoh penting,termasuk Danlanud Iswayudi Madiun,Marsekal Pertama TNI Mucnadi Anjar Legowo ,M.S.M.Han.Bupati Tulungagung, Brigjen TNI(MAR)Ludi Prasetyono,M.Tr.Opsla,DANDIM Kabupaten Tulungagung ,KAPOLRES Tulungagung
,Serta Perwakilan Keluarga Besar Lembaga Rehabilitas dan Pencegahan Penyalahgunaan Narkotika Bhayangkara Indonesia Jawa Timur ,dan Keluarga Besar Media JatimNews, Media Buser Group ,GribJaya Jawa Timur,Media Awasjatim,Ormas DPP Panji Jatayu. MediaTergetnews.id.
Berlokasi di Desa Pulosari Rt 001 RW 11 ,dapur ini akan menyediakan makanan bergizi bagi Siswa Siswi berjumlah kurang lebih 3500 orang
di sekitar wilayah tersebut. Inisiatif ini diharapkan dapat mengurangi angka kekurangan gizi dan meningkatkan kualitas hidup Generasi Muda.Kehadiran para Pejabat dan Media menunjukkan dukungan luas terhadap program ini.
Kerja sama yang erat antara Yayasan Mitra Boga Sejahtera ,Pemerintah Daerah ,TNI AU, Lembaga Rehabilitas ,dan media massa menjadi kunci keberhasilan program ini .
Suasana peresmian diwarnai dengan antusiasme warga setempat yang menyambut baik program ini. Dapur Makan Bergizi Gratis ini bukan hanya sekedar menyediakan makanan,
melainkan simbol harapan dan komitmen untuk menyambung masyarakat yang lebih sehat dan sejahtera.
4nam