PT. Kabah Tour Cabang Mejasem Kabupaten Tegal Adakan Buka Bersama Dengan Kepala Cabang Tegal

Kramat,Tegal. Target.id – Dengan mengadakan buka bersama(Bukber) bersama Direktur Pengelola,Direktur Utama PT.Kabah Tour,Kepala Cabang PT.Kabah Tour Mejasem Tegal,serta karyawan,Asisten1Kabah Tour Fauzi Ghofir,Asisten 2Kabah Tour Adam Maulana,juga warga masyarakat hadir buka bersama di bulan suci ramadhan yang selalu semangat untuk bersatu agar ada kebersamaan dengan PT.Kabah Tour Cabang Mejasem Tegal yang sering memberangkat kan para jamaah haji dan umroh di saat tahun 2023,dan alhamdulillaha jamaah umroh yang kemaren semuanya pada sehat apa yang telah di laksanakan dari PT.Kabah Tour Cabang Mejasem Kabupaten Tegal.
Menurut pembimbing dan serta Direktur utama PT.Kabah Tour Wirawan Pras Setiawan mengatakan bahwa para jamaah umroh selalu siap memberangkat kan setiap bulan dan bahkan selalu setiap satu tahun sekali ada jamaah umroh dan haji,PT.Kabah Tour Cabang Mejasem Kabupaten Tegal ungkap nya”.

Baca juga  Aksi Heroik Peltu Ketut Gendong Nenek, Yang Tersesat Dijurang

Dari Kepala Cabang Mejasem PT.Kabah Tour Kabupaten Tegal Machfud Fauzi mengucapkan terima kasih Kepada Direktur utama Wirawan Pras Setiawan,dan juga Direktur Pengelola PT.Kabah Tour Tegal turut hadir dalam acara buka bersama dengan karyawan nya mengucapkan banyak terima kasih tegas nya”.(fauzi)

Share :

Baca Juga

Artikel

Bhabinkamtibmas Sambangi Warga sekaligus Sisipkan Pesan Kamtibmas

Uncategorized

Personil satbinmas Sambang dan Dialogis Dengan Pedagang Alat nelayan dan perikanan dipasar patanak

Artikel

Danramil 15/Klirong Hadiri Opening Seremoni Turnament Jogosimo CUP Tahun 2024

Artikel

Kapolrestabes Surabaya Pimpin Pemberangkatan Bantuan Kemanusian ke Gaza Palestina

BERITA UTAMA

Memberikan Motifasi dan Dorongan, Babinsa Selalu Support Petani Desa Binaan

Uncategorized

Polsek Sebangau Kuala Mensosialisasikan Himbauan Melarang Membakar Hutan.

BERITA UTAMA

Polresta Palangka Raya Jaga Kamtibmas di Pasar Ramadhan AIS Nasution

BERITA UTAMA

Pastikan Data KPM Valid, Babinsa Koramil 08/Alian Minta Pemdes Siapkan Kriteria