Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / NASIONAL / NEWS / POLRI / Tag / TargetNews.id

Sabtu, 5 Agustus 2023 - 22:39 WIB

Pupuk Terus Kemitraan, Polsek Rakumpit Sebarkan Nomor Pengaduan

Polresta Palangka Raya – Sebagai upaya untuk menjalin kemitraan antara aparat kepolisian dengan masyarakat, beragam cara pun diselenggarakan.

Melalui kegiatan petugas dari Polsek Rakumpit, Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng yang diketahui adalah Briptu M. Syfa ini nampak mengunjungi warga binaannya yang berlangsung di Kelurahan Gaung Baru.

Baca juga  Anggota Lalu Lintas Polres Pulang Pisau, Melaksanakan Kegiatan Pengaturan Arus Lalu Lintas Di Pagi Hari Antisipasi Kemacetan Dan Kecelakaan

Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Rakumpit Ipda Joko Susilo mengatakan, kemitraan yang sudah terjalin selama ini harus tetap dijaga secara maksimal.

“Salah satu upaya yang dilakukan, kami dari Polsek Rakumpit tadi mengunjungi sejumlah tempat keramaian atau tongkrongan warga yang ada,” katanya, Sabtu (5/8/2023) pagi.

Baca juga  DANKORMAR BERSAMA KETUA GABUNGAN JALASENASTRI KORPS MARINIR HADIR ACARA PUNCAK HUT KE 62 KOWAL

“Melalui kegiatan ini, kami juga menyampaikan nomor pengaduan Polsek Rakumpit di nomor 08115236110 dan Bhabinkamtibmas Kelurahan Gaung Baru 085392312212 kepada warga guna mengantisipasi terjadinya gangguan stabilitas Kamtibmas,” pungkasnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Polsek Sebangau Kuala Gencarkan Giat KRYD

Artikel

Persab Brebes Bermain Dengan 10 Pemain Gagal Curi 3 Poin Di Laga Ke Dua

Artikel

Kasdam XII/Tpr Cek Kesiapan Prajurit Beruang Cakti yang Akan Berangkat Amankan Perbatasan RI-MLY

Artikel

Polsek Sebangau Kuala Laksanakan Apel Serah Terima piket jaga di Halaman Mako Polsek Sebangau Kuala

Artikel

Babinsa 1612-06/Lembor Mendukung Pengamanan Hari Raya Paskah Kamis Putih di Gereja Paroki Santa Maria

Artikel

Sat Resnarkoba Polres Pulang Pisau Sosialisasikan Pencegahan Narkoba di Kalangan Pelajar Kab. Pulang Pisau

Artikel

DIRKRIMSUS POLDA KEPRI HADIRI KEGIATAN KONFERENSI PERS PENYELUDUPAN BENIH BENING LOBSTER SEBANYAK 237.305 BENIH BENING LOBSTER SENILAI 23,6 MILIAR RUPIAH

BERITA UTAMA

Danramil 1612-04/Borong Bersama Dua Orang Anggotanya Melaksanakan Seleksi Calon Anggota Paskibra TA 2023