Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Minggu, 1 Juni 2025 - 19:55 WIB

Rehab Langgar Darussalam TMMD ke-124 HST Rampungkan Pemasangan Atap Teras

Rehab Langgar Darussalam TMMD ke-124 HST Rampungkan Pemasangan Atap Teras

Rehab Langgar Darussalam TMMD ke-124 HST Rampungkan Pemasangan Atap Teras

 

HARUYAN, HST – Progres positif terus ditunjukkan dalam pelaksanaan rehabilitasi rumah ibadah Langgar Darussalam, salah satu sasaran fisik dalam program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-124 Kodim 1002/Hulu Sungai Tengah (HST).

Pada Minggu (01/06), dilaporkan bahwa pemasangan atap teras Langgar Darussalam telah berhasil diselesaikan.

Baca juga  Dukung Program Prioritas Nasional, Satresnarkoba Polres Pulang Pisau, Sosialisasikan Pencegahan Narkoba kepada 243 CPNS

Tahapan ini menandai kemajuan signifikan dalam upaya mempercantik dan memperbaiki fasilitas ibadah bagi masyarakat Pengambau Hilir Luar.

Penyelesaian pemasangan atap teras ini akan memberikan kenyamanan tambahan bagi jamaah Langgar Darussalam, terutama saat beraktivitas di area teras. Proses rehabilitasi langgar ini terus berjalan dengan dukungan penuh dari Satgas TMMD dan partisipasi aktif warga setempat.

Baca juga  Kompak, Babinsa Koramil Kademangan Bersama Bhabinkamtibmas Latih PBB Satlinmas Di Wilayah Binaan

Diharapkan, dengan terus berjalannya pengerjaan, Langgar Darussalam akan segera rampung dan dapat digunakan kembali oleh masyarakat dengan kondisi yang lebih baik dan nyaman.(pen1002hst).

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Ternyata Ini Yang Disampaikan Bripka Andi Di Pelabuhan Fery

BERITA UTAMA

Polsek Rakumpit Kembali Operasikan Motor Bajaka Presisi

Uncategorized

Polsek Rakumpit Edukasikan Karhutla ke Warga Gaung Baru

Uncategorized

Mencegah Gangguan Kamtibmas Personel Polsek Maliku melaksanakan Patroli

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Sambangi Masyarakat dan Sampaikan Pesan Kamtibmas

Artikel

Babinsa Hadiri Gelar Karya P5 Siswa SMP Taman Dewasa Jetis

BERITA UTAMA

Personil Sat Binmas Polres Pulpis terus menerus Melakukan Sosialisasi Pencegahan Karhutla

Artikel

Polsek Kahayan Kuala lakukan sosialisasi kepada warga terkait telah di bentuknya Tim Satgas Saber Pungli di Wilkum Polres Pulang Pisau