Rutinitas Personil polsek Kahayan kuala melaksanakan serah terima piket penjagaan mako polsek Kahayan kuala

Rutinitas Personil polsek Kahayan kuala melaksanakan serah terima piket penjagaan mako polsek Kahayan kuala

Rutinitas Personil polsek Kahayan kuala melaksanakan serah terima piket penjagaan mako polsek Kahayan kuala

 

Polres Pulang Pisau – Sabtu (17/05/2025) pukul 08:00 WIB pagi, Polsek Kahayan kuala Polres Pulang Pisau Polda Kalteng melaksanakan Kegiatan serah terima piket penjagaan mako polsek Kahayan kuala di halaman Mako polsek Kahayan kuala.

Baca juga  WADAN KORMAR DAMPINGI PANGKOARMADA RI MELAKSANAKAN RANGKAIAN KEGIATAN PROGRAM BINTAHWILMAR TA. 2023 DI WILAYAH LAMPUNG

Kegiatan serah terima piket penjagaan mako polsek Kahayan kuala dilaksanakan guna mengetahui kesiapan personel Polsek Kahayan kuala yang akan melsksanakan tugas.

Dalam pelaksanaannya telah dilakukan pengecekan barang – barang inventaris polsek sesuai daftar piket oleh Ka SPK Lama dan yang baru.

Baca juga  SIAP MENJALAN TUGAS DAN PERINTAH BERSAMA KOMANDAN, PRAJURIT YONIF 2 MARINIR IKUTI ENTRY BRIEFING DANBRIGIF 1 MARINIR

Selain kegiatan tersebut diatas juga telah dilaksanakan kegiatan pengecekan mako dan kegiatan rutin polsek lainnya oleh personil regu piket yang baru” tutup Kapolsek di akhir percakapannya”.

Share :

Baca Juga

Artikel

Tingkatkan Disiplin dan Moril, Prajurit Yonif 3 Marinir Terima Jam Komandan

Artikel

Ayo Ubah Pola Bertani, Stop Buka Lahan Dengan Membakar

Artikel

Sosialisasi Satgas Saber Pungli, yang di lakukan Polsek Kahayan Kuala guna cegah terjadinya pungutan biaya yang tak resmi

BERITA UTAMA

Jelang Perayaan Malam Natal, Babinsa Banjarharjo Bahas Keamanan di Wilayah Binaan

BERITA UTAMA

Cegah Judi Online Sat Binmas Polres Pulang Pisau Laksanakan Sambang ke Masyarakat

Uncategorized

Personil Polsek Pandih Batu sosialisasi Larangan adanya Pungutan Liar.

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Food Estate Sambangi Warga sekaligus Sisipkan Pesan Kamtibmas

Uncategorized

Unit Samapta Polsek Maliku melaksanakan pergelaran Patroli Maja