Home / Uncategorized

Kamis, 4 Mei 2023 - 16:51 WIB

Saat Patroli Dialogis untuk ajak Masyarakat Jaga Kamtibmas

Polres Pulang Pisau – Giat patroli dialogis secara rutin terus digelar oleh Personel Sat Samapta, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, seperti yang kita lihat, patroli dialogis kepada masyarakat terus dilaksanakan untuk mengajak masyarakat untuk meningkatkan kamtibmas, Rabu (03/05/2023) malam.

Baca juga  Pemprov Sultra Luncurkan Aplikasi Qurban

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kasat Samapta Iptu Dedy Darmawan Soedjono, S.H. mengatakan bahwa melalui pergelaran personel seperti ini pihaknya juga memberikan edukasi kepada masyarakat tentang pentingnya sit kamtibmas yang kondusif

Baca juga  Bantu Kesulitan Rakyat, Babinsa Koramil 22/Ayah Bantu Perbaikan Atap Rumah Warga

“Patroli ini akan terus kami lakukan dengan harapan masyarakat khususnya di tempat tempat keramaian maupun pemukiman” pungkasnya.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Satlantas Polres Pulang Pisau Bagikan Brosur Himbauan Tertib Berlalulintas Kepada Pengguna Jalan

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 15/Klirong Bersama Tim Kesehatan Puskesmas Klirong 1 Pengecekan Dan Penyuluhan Penyakit Leptospirosis

Uncategorized

Satlantas Polres Pulang Pisau Lakukan Penling, Upaya Kamseltibcarlantas

Artikel

Rutinitas Personil Polsek Kahayan Kuala guna cegah terjadinya bahaya tindak kejahatan

Artikel

Jelang Penetapan Paslon Pilwalkot Tegal, Polisi Imbau Paslon Tidak Kerahkan Massa yang Berlebihan

Uncategorized

Sambang ke Masyarakat, Personel Polsek Pandih Batu Lakukan Sosialisasi dan Himbauan Tentang Larangan Membakar Hutan dan Lahan.

Uncategorized

Antisipasi Terjadinya Tindak Pidana Polsek Maliku Patroli Malam.

Uncategorized

Ps. Kanitsamapta Sosialisasi larangan Karhutla untuk Warga Masyarakat di Wilkum Polsek Maliku