Sambangi Minimarket, Satsamapta Polresta Sampaikan Pesan Kamtibmas

Polresta Palangka Raya – Personel Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng terus berupaya mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif dengan melaksanakan patroli.

Sebagaimana yang dilaksanakan oleh tim Patmor Samapta Polresta Palangka Raya yang dipimpin oleh Aipda Sumarlin bersama Bripda Ahmad Ardhani dengan menyambangi Minimarket di bilangan Jalan Tjilik Riwut Km. 8 Palangka Raya, Kamis (16/3/2023) siang.

Baca juga  Prajurit Rajawali Kostrad Membanggakan Indonesia di Kancah Internasional

Kapolresta Palangka Raya Kombes Pol Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kasat Samapta AKP Gatoot Sisworo, S.Sos mengungkapkan, selain menjaga situasi Kamtibmas patroli tersebut juga merupakan salah satu bentuk pelayanan kepada masyarakat.

Kepada karyawan Minimarket yang tengah bertugas, Aipda Sumarlin juga menyampaikan pesan Kamtibmas dan mengingatkan agar senantiasa waspada terhadap potensi ancaman gangguan Kamtibmas disekitar lokasi pengamanan.

Baca juga  Rutin Personil Polsek Banting Patroli Malam Hari Dengan Sasaran Perkantoran

“Tetap waspada dan jangan ragu untuk segera menghubungi kami apabila menemukan adanya gangguan Kamtibmas maupun tindak pidana yang memerlukan kehadiran petugas Kepolisian,” pungkasnya. (b1b)

Share :

Baca Juga

Artikel

Sambangi Warga desa hanjak Maju personil Satbinmas aktif berikan himbau dan edukasi cegah karhutla

Artikel

Babinsa Koramil 13/Buluspesantren Dampingi Penyaluran Paket Sembako Kepada Warga Dari Yon Armed 11/GG/2/2/ KOSTRAD

Uncategorized

Polsek Maliku Melaksanakan Patroli Pastikan Kamtibmas Kondusif

Uncategorized

Polsek Sebangau Kuala Laksanakan Sosialisasi Saber Pungli.

BERITA UTAMA

GLDC Banyuwangi Hadiri Deklarasi 1000 Lawyers Ganjar Pranowo For President 2024

Artikel

Bhabinkamtibmas Sambangi Warga Binaan, Dialogis Beri himbauan Kamtibmas

Artikel

Personel Kodim 1009/Tla Hadiri Persiapan Debat Publik Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati Tanah Laut Tahun 2024

Artikel

Hampir Sepekan Operasi Keselamatan Candi 2024 Berjalan, Polres Tegal Kota Tindak 791 Pelanggar