Sambangi Warga Tumbang Tahai, Polsek Bukit Batu Sampaikan Ini

Polresta Palangka Raya – Polsek Jajaran Polresta Palangka Raya Polda Kalteng terus menggiatkan patroli sambang guna mewujudkan situasi keamanan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) yang kondusif di Wilayahnya.

Sebagaimana yang dilaksanakan oleh Anggota Piket SPKT Polsek Bukit Batu Aipda Joko Prasojo dan Aipda Mahardika pada hari Minggu (26/2/2023) siang di bilangan Jalan Tjilik Riwut Km. 29 Kelurahan Tumbang Tahai Kecamatan Bukit Batu Palangka Raya.

Baca juga  Satlantas Polres Pulang Pisau Sosialisasi Penggunaan Helm dengan Benar

Joko menjelaskan, selain mewujudkan Kamtibmas yang kondusif, patroli sambang tersebut juga bertujuan untuk menjalin kemitraan dan silaturrahmi dengan kehadiran Polri ditengah-tengah masyarakat.

Dirinya juga mengajak warga untuk bersama menjaga Kamtibmas dengan mengaktifkan pos keamanan lingkungan (Pos Kamling) serta menjalin kebersamaan dan toleransi sesama warga.

Baca juga  Polsek sebangau kuala gencarkan giat KRYD dimalam hari

“Mari bersama menjaga kondusifitas di lingkungan masing-masing serta jangan ragu untuk menghubungi kami apabila mengetahui adanya gangguan Kamtibmas maupun tindak pidana,” pungkasnya. (b1b)

Share :

Baca Juga

Artikel

Wujudkan Lingkungan Kondusif, Babinsa Sempurna Bersama Warga Bangun Poskamling

Artikel

Selalu siap Personil Polsek Sebangau Kuala giat Patroli guna Cegah Kriminalitas

Artikel

Melaksanakan Kegiatan Jumat Curhat, “Kedai Kopi” Polsek Maliku Sampaikan Himbauan Waspada Modus Penipuan Online

Uncategorized

Polsek Sebangau Kuala Mensosialisasikan Himbauan Melarang Membakar Hutan.

Uncategorized

Saat melaksanakan Patroli Dialogis petugas berikan himbauan Kamtibmas ke pedagang di pasar tradisional

Artikel

Dankodiklatal Ikuti Seminar TNI AL Bahas Refleksi dan Proyeksi Eksistensi Prajurit Jalasena

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Laksanakan Sosialisasi Saber pungli

Artikel

Babinsa Koramil 15/Klirong Bersama Bhabinkamtibmas Laksanakan Pengamanan Kegiatan Jalan Sehat Dalam Rangka Menyambut HUT Kemerdekaan RI Ke 78