Home / Uncategorized

Jumat, 29 Maret 2024 - 21:03 WIB

Sampaikan Isi Maklumat Kapolda Kalteng Ini Yang Dilakukan Bripka Alamsyah

Polres Pulang Pisau Dalam upaya mencegah terjadinya kebakaran hutan dan lahan personel Satpolairud Polres Pulang Pisau , Polda Kalteng Bripka Alamsyah memberikan sosialisasi larangan karhutla kepada masyarakat di bantaran Das Kahayan.

Anggota Satpolairud Polres Pulang Pisau juga menyampaikan kepada masyarakat yang tinggal di bantaran Das Kahayan terkait Endemi Covid-19 agar masyarakat tetap waspada dan selalu mentaati protokol kesehatan seperti yang sudah di anjurkan oleh pemerintah, Kamis (28/3/2024) pagi.

Baca juga  BENTUK GENERASI MUDA YANG HEBAT

Kapolres Pulpis AKBP Mada Ramadita, S.I.K., Melalui Kasat Polairud AKP Jaka Waluya, S.H menyampaikan kegiatan ini dilakukan untuk menghadapi musim kemarau yang akan datang dengan fokus utama dari kegiatan ini untuk menumbuhkan kesadaran dari masyarakat supaya tidak membakar hutan dan lahan di saat musim kemarau nanti apapun alasannya.

Baca juga  Satlantas Polres Blitar Raih Juara 1 Lomba Kampung Tertib Lalulintas

“Mari kita jaga lingkungan kita agar orang-orang yang kita sayangi tidak terkena dampaknya apalagi dengan situasi Endemi Covid-19 yang saat ini sedang kita alamai jangan sampai akibat dari kebakaran hutan dan lahan tersebut malah memperburuk keadaan kita sekarang,” tutur Akp Jaka.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Kembali Polsek Maliku melaksanakan Jumat Curhat

Uncategorized

Sambangi warga binaan bhabinkamtibmas desa Sanggang langsung tatap muka dengan warga nya

Artikel

Polres Pasuruan Mitigasi Jalur Surabaya-Malang, Tambal Jalan Berlubang

Artikel

LAMBANNYA INSPEKTORAT KABUPATEN SUMENEP MENANGANI KASUS BUMDES LESTARI DESA KALIANGET TIMUR

Artikel

Ridwan Nontji Batal Maju Pilkada Parigi, Moutong, Pilih Fokus Pertanian, UMKM dan Bisnis

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Food Estate Polres Pulang Pisau Melaksanakan Kegiatan Cek dan Kontrol sawah

Artikel

Bupati Tanjab Barat rakor lalalu lintas Truk Bermuatan Lebih dari 8 Ton Dilarang melintas dalam Kota Kuala Tungkal

BERITA UTAMA

Satlantas Polres Pulang Pisau Gencar Sosialisasi Ops Patuh Telabang Kepada Masyarakat