Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / NASIONAL / TNI-POLRI / Uncategorized

Kamis, 5 Januari 2023 - 19:09 WIB

Sat Lantas Polres Pulang Pisau Laksanakan Patroli Blue Light, Cegah Pelanggaran Dan Laka Lantas

Polres Pulang Pisau – Satuan Lalu Lintas – Guna mencegah pelanggaran dan angka kecelakaan di Jalan Raya anggota Sat Lantas Polres Pulang Pisau melaksanakan patroli Blue Light pada malam hari, Rabu(4/1/23).

Kegiatan patroli Blue Light ini rutin dilakukan setiap malam guna memberikan rasa aman kepada masyarakat, selain itu juga untuk mencegah untuk mencegah terjadinya pelanggaran lalu lintas yang dilakukan oleh pengguna jalan serta untuk memantau arus padat lalin yang rawan Laka lantas.

Baca juga  Prajurit TNI Tiba Di Australia Laksanakan Latihan Militer Multinasional 10 Negara

Kapolres Pulang Pisau AKBP Kurniawan Hartono, S.I.K., melalui Kasatlantas AKP Hermanto, mengatakan kegiatan ini di fokuskan untuk mencegah terjadinya pelanggaran yang berpotensi terjadinya kecelakaan lalu lintas seperti balap liar serta meningkatkan harkamtibmas di wilayah hukum Polres Pulang Pisau.

”Patroli Blue light ini kita laksanakan secara Mobile dengan sasaran beberapa titik jalan yang rawan pelanggaran lalu lintas”jelasnya.

Baca juga  Anggota Satpolairud Datangi Masyarakat Pesisir Di Dermaga Ajak Stop Karhutla

Kasat Lantas menambahkan dalam pelaksanaan patroli personil Sat Lantas juga mengedapankan edukasi serta di dukung dengan penindakan hukum terhadap pelanggaran lalu lintas yang berpotensi menimbulkan laka lantas.

”Mari kita semua tertib berlalu lintas untuk terhindar dari kecelakaan lalu lintas, karena kecelakaan lalu lintas diawali dengan adanya pelanggaran ” imbuhnya.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Polsek Kahayan Hilir malaksanakan kegiatan Jum’at Curhat (Kedai Kopi)

Uncategorized

Sosialisasikan Program UMKM Untuk Pemulihan Ekonomi Melalui Bhabinkamtibmas.

BERITA UTAMA

PRAJURIT YONKOMLEK 1 MAR MENGHADIRI UPACARA DEPUTASE PEMAKAMAN.

BERITA UTAMA

Ngeri Motif Sakit Hati Tidak Lolos Cakades Bacok Ketua P2KD Manggaan Modung Bangkalan

Artikel

Hasil Patungan Rp.15 Juta Rupiah, Bangun TPS3R Sampah Terkelola Secara Baik

Uncategorized

Kanit Bhabinkamtibmas Satbinmas Polres Pulang Pisau Laksanakan Sosialisasi Karhutla kepada Warga masyarakat

BERITA UTAMA

Satgas Marinir Ambalat XXVIII Patroli Patok Perbatasan Indonesia – Malaysia Di Pulau Sebatik

BERITA UTAMA

Jalin Keakraban, Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Sapa Warga Yang Sedang Beraktivitas Mbundel Lanting