Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Kamis, 20 Februari 2025 - 17:14 WIB

Satgas Pam Obvitnas Yonif 611/Awang Long Bersama Pihak Distrik Agimuga Gelar Musrenbang Percepat Pembangunan

Satgas Pam Obvitnas Yonif 611/Awang Long Bersama Pihak Distrik Agimuga Gelar Musrenbang Percepat Pembangunan

Satgas Pam Obvitnas Yonif 611/Awang Long Bersama Pihak Distrik Agimuga Gelar Musrenbang Percepat Pembangunan

MIMIKA – Satgas Obvitnas Yonif 611/Awl, yang diwakili oleh Danpos Kiliarma, menghadiri Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) tingkat distrik yang digelar di Kantor Distrik Agimuga, Kabupaten Mimika. Kamis (20/2/2025).

Musrenbang turut dihadiri oleh Kepala Distrik Agimuga Paulus Kilangin, perwakilan Bappeda Kabupaten Mimika, Kepala Desa/Lurah, tokoh masyarakat, organisasi kepemudaan, serta anggota Satgas Obvitnas Yonif 611 Awang Long dan unsur terkait lainnya.

Kegiatan ini menjadi forum strategis bagi pemerintah dan masyarakat dalam menyusun rencana pembangunan yang sesuai dengan kebutuhan wilayah.

Baca juga  Laksanakan Patroli malam, polsek Kahayan Tengah imbau warga agar tidak lakukan Karhutla.

Danpos Kiliarma Yonif 611/Awang Long, Letda Inf Zulkifli dalam kesempatanya menyampaikan bahwa “Musyawarah ini bertujuan untuk menjadi wadah bagi masyarakat, tokoh adat, pemerintah daerah, serta berbagai pemangku kepentingan untuk menyampaikan kebutuhan dan aspirasi terkait pembangunan di wilayah mereka,” ujar Danpos.

Sementara itu, Kepala Distrik Agimuga Paulus Kilangin menyampaikan ucapan terimakasih yang sebesar besarnya kepada Personel Satgas yang telah ikut berpartisipasi dalam kegiatan Musrenbang, “melalui musyawarah ini dapat memperkuat hubungan antara pemerintah daerah, aparat keamanan, organisasi masyarakat, serta pihak swasta dalam mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan,”Ucap Paulus.

Baca juga  Satlantas Polres Pulang Pisau Lakukan Penling, Upaya Kamseltibcarlantas

Dengan adanya Musrenbang, pembangunan di Papua dapat lebih terarah dan sesuai dengan kebutuhan masyarakat setempat, sehingga mendorong pertumbuhan ekonomi dan kesejahteraan sosial di wilayah tersebut.
Kehadiran Satgas Obvitnas Yonif 611/Awl dalam Musrenbang ini menunjukkan komitmen mereka dalam mendukung program pembangunan daerah serta memperkuat sinergi antara aparat keamanan dan masyarakat dalam menciptakan lingkungan yang lebih maju dan sejahtera. (Pen 611)

Share :

Baca Juga

Artikel

Pembangunan TBM Tahap II Disporapar Mojokerto Kota yang Dikerjakan CV Arta Dwi Lestari Diduga Abaikan Keselamatan Kerja

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Menyampaikan Pemanfaatan Produk Umkm

Artikel

Pencegahan aksi premanisme Satsamapta rutin laks Patroli Dialogis di Fasilitas Public

Artikel

Polda Jatim Berhasil Ungkap MinyaKita Palsu, Dua Home Industry di Sampang dan Surabaya Digrebek

Uncategorized

Berikan himbauan Kamtibmas kepada warga saat sedang Patroli Dialogis

BERITA UTAMA

Sebagai Kado Hari Ulang Tahun yang ke 22 Tahun, “Balai Prajurit (Bapra) Serda KKO Soepardi” Sarang Petarung Yonmarhanlan VI diresmikan.

BERITA UTAMA

Kodim 0830/Surabaya Utara Gelar Latihan Menembak Triwulan II TA. 2023

Uncategorized

Dengan Rutin Sambang, Bhabinkamtibmas Food Estate Sampaikan Pesan Kamtibmas