TNI AL, Dispen Kormar (Yahukimo). Sambut datangnya Tahun Baru 2025, Satgas Yonif 6 Marinir warnai pergantian tahun dengan berbagi berkah dengan memberikan paket sembako kepada warga di Kabupaten Yahukimo, Papua. Kamis (02/01/2025).
Kegiatan ini dapat menunjukan kehadiran Satgas Yonif 6 Marinir ditengah – tengah masyarakat sekaligus membantu untuk meningkatkan kesejahteraan sosial melalui pemberian sembako.
Dansatgas Yonif 6 Marinir Letkol Marinir Rismanto Manurung, S.M., M.Tr. Opsla., CTMP., mengatakan Kegiatan ini merupakan salah satu sarana TNI agar selalu dekat
dengan masyarakat sekaligus membantu kesulitan masyarakat, dalam kegiatan ini banyak sekali nilai-nilai positif yang dapat diambil, semoga dengan kedekatan kami dengan masyarakat dapat memberikan suasana yang damai dan aman.
“Dengan suasana di awal tahun 2025 yang harmonis seperti ini, kami berharap semoga akan terus terjalin komunikasi yang baik antar masyarakat dengan TNI” imbuh Dansatgas.bib