Home / Uncategorized

Jumat, 16 Agustus 2024 - 18:00 WIB

Selalu siap Personil Polsek Sebangau Kuala giat Patroli guna Cegah Kriminalitas.

 

Polres Pulang Pisau – Salah satu upaya kepolisian dalam rangka memelihara sitkamtibmas yang kondusif di wilkum, Polsek Sebangau Kuala, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, kembali menggelar Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) di Wilkum Polsek Sebangau Kuala Kabupaten Pulang Pisau, Rabu (14/08/2024) malam

Adapun sasaran KRYD pada malam hari ini yaitu peredaran minuman keras (Miras), Sejata tajam (sajam), Peredaran Narkoba, serta kejahatan tertentu di Wilkum Polsek Sebangau Kuala.

Baca juga  Hadiri Sedekah Bumi Karangreja, Sedulur Asrofi Apresiasi Kearifan Budaya Lokal

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita.,S.I.K melalui Kapolsek Sebangau Kuala Ipda Djunedie mengatakan kegiatan KRYD ini guna Mencegah dan menekan peredaran Narkoba, Minuman keras ,Sajam, serta tindak kejahatan lainnya seperti Premanisme di Wilkum Polsek Sebangau Kuala Kuala.

Baca juga  Polsek Maliku Sosialisasikan Edukasi Larangan Karhutla untuk Warga Masyarakat

Harapan Kami dari Polsek Sebangau Kuala agar sitkamtibmas aman dan kondusif, serta dalam kesempatan ini juga Kapolsek menambahkan personil yang melaksanakan KRYD menghimnau kepada warga masyarakat bersama sama nenjaga keamanan dan ketertiban” pungkasnya di akhir percakapan

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Sambangi Penggilingan Padi, Babinsa Koramil 09/Kutowinangun Pantau Stok Beras dan Gabah

Uncategorized

Sat Samapta Res Pulang Pisau laks Program SIKAJA ( PoliSI KAwal JenAzah

Uncategorized

Polsek Tulis Amankan Pasangan Tak Resmi di Kegiatan Rutin KRYD

Artikel

Bupati Tanah Laut, Dampingi Kasdam VI/Mulawarman Tinjau Hasil Akhir Pekerjaan Kegiatan TMMD Kodim 1009/Tla

BERITA UTAMA

Sembari Patroli DDS, Bripka Hamsin Sampaikan Pesan Kamtibmas

Artikel

Personel Lantas Memberikan Himbauan, Dan Pembagian Brosur Kamseltibcarlantas

Artikel

Beberapa Alat Berat Didatangkan Bantu Satgas TMMD Ke-124 Kodim 1009/Tanah Laut

Artikel

Dittipidsiber Tangkap Pelaku Deepfake Presiden Prabowo dan Pejabat Negara Lainnya