Home / BERITA UTAMA / DAERAH

Sabtu, 22 April 2023 - 19:46 WIB

SEMARAK KEMENANGAN PRAJURIT YONIF 6 MARINIR LAKSANAKAN HALAL BIHALAL DAN RAMAH TAMAH.

Dispen Kormar (Jakarta). Dalam rangka mempererat tali silahturahmi dan kebersamaan, prajurit Tidur Dalam (TD) Batalyon Infanteri 6 Marinir melaksanakan halal bihalal dan ramah tamah dalam rangka merayakan hari raya Idul Fitri 1444 Hijriyah yang bertempat di Mako Yonif 6 Marinir, Ksatrian Marinir Hartono Cilandak, Jakarta Selatan Sabtu (22/04/2023).

Kegiatan diawali dengan Sholat idul fitri secara berjamaah di lapangan apel Brigif 1 Mar kemudian dilanjutkan silahturahmi Halal Bihalal oleh seluruh Prajurit Yonif 6 Marinir dan diakhiri ramah tamah yang dilaksanakan di Lapangan Futsal Yonif 6 Marinir .

Baca juga  Bhabinkamtibmas Polsek Banama Tingang Sosialisasi ke Warga Tentang TPPO

Dalam kesempatan tersebut Komandan Batalyon Infanteri 6 Marinir Letkol Mar Rismanto Manurung, M. Tr.Opsla.,CTMP, menyampaikan “selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H Minal Aidin Walfaidzin mohon maaf lahir dan batin, apabila ada salah perkataan maupun perlakuan yang kurang berkenan kepada seluruh prajurit Yonif 6 Marinir mohon untuk saling memaafkan.

Baca juga  Ketua Umum PLOWM Menegaskan Legalitas Perusahaan Pers dan Organisasi Wartawan TIDAK harus terdaftar di Dewan Pers

”Di Hari kemenangan ini mari kita meriahkan dan sambut dengan hati bersih dan suci , walaupun pada kesempatan kali ini kita belum bisa merasakan lebaran di rumah akan tetapi kita masih bisa merasakan kebersamaan bersama keluarga besar Anggota Tidur Dalam Yonif 6 Marinir ” tambahnya.

Share :

Baca Juga

Artikel

Sat Binmas Polres Pulang Pisau Sampaikan larangan Karhutla kepada masyarakat, saat laks Patroli Dialogis

Artikel

Polres Batang Gagalkan Peredaran Obat Berbahaya di Gringsing

Artikel

Polsek Sebangau Kuala Giat KRYD di wilayah kecamatan Sebangau Kuala

Artikel

Polisi Temukan Bahan-bahan Peledak di Rumah Terduga Teroris

Artikel

Kapolres Sampang AKBP Hartono Beberkan Kesiapan Polres Sampang Dalam Hadapi Bencana Alam Hidrometeorologi Tahun 2025

BERITA UTAMA

Dugaan Tak Berijin Galian C Pasir Kwarsa Desa Gesikan Gunakan Alat Berat

BERITA UTAMA

Dalam mencegah tindak pidana yaitu dengan laks Patroli Stasioner serta pengecekan perkantoran Pemda Pulang Pisau dan sekitarnya

Artikel

Rutin Personil Polsek Kahayan Tengah Sosialisasi Tentang Larangan Karhutla.