Seorang Pria Mirip Kepala Desa Mojokerto, Viral di hebohkan Tidur diatas Uang yang Berhamburan

MOJOKERTO, TargetNews.id – Seorang pria yang mirip dengan kepala desa Sampang Agung Mojokerto menghebohkan dunia maya lantaran tidur diatas hamparan uang namun kini sang kepala desa akan diperiksa lantaran diduga uang yang digunakan merupakan hasil penyimpangan anggaran belanja desa.

Di tengah ekonomi yang sulit dunia maya kembali Dihebohkan dengan kemunculan video seorang pria bertato yang mirip dengan kepala desa sampangagung kec Kutorejo Kabupaten Mojokerto dalam video yang berdurasi cukup panjang tersebut sang Lurah terlihat Tengah menghambur-hamburkan uang dengan pecahan Rp50.000 dan Rp100.000 dan tempat tidur

Baca juga  Pagi hari Polsek sebangau kuala gencarkan giat KRYD

Tak cukup sampai di situ, video yang diberi judul udah terlanjur kaya ini juga memperlihatkan sang pria bertato ini Tengah tidur diatas hamparan menanggapi kemunculan video ini.

Wakil bupati Mojokerto menyatakan akan segera melakukan pengecekan dan memanggil kepala desa yang bersangkutan pastikan kebenarannya jika nantinya ditemukan adanya unsur penyimpangan

“Pihak Pemkab tak segan-segan memberikan sanksi apalagi jika Ada dugaan uang yang dihambur-hamburkan adalah uang dari anggaran pendapatan belanja daerah kabupaten Mojokerto atau ndak, Kita lihat nanti kita coba kita cek orangnya atau tidak dan saya nggak bisa memanah langsung dan harus memastikan,” tegasnya. (AnL)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Sambang ke Masyarakat, Personel Polsek Maliku Lakukan Sosialisasi dan Imbauan

Artikel

Pertemuan Bilateral Dengan Presiden Vietnam Vo Van Thuong Kedua Negara

Uncategorized

Sat Binmas Polres Pulang Pisau sambang dan patroli dialogis sekaligus berikan himbauan Kamtibmas dan tingkatkan keamanan lingkungan sekitar

Uncategorized

CEGAH GANGGUAN KAMTIBMAS DAN JALIN SILATURAHMI, BHABINKAMTIBMAS SAMBANGI WARGA DESA BINAAN

Artikel

Antasari Festival Band Nasional Piala Panglima TNI, Sukses Jaring Bakat Musisi Nasional

Uncategorized

Door to Door System Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sosialisasikan Aplikasi Dumas Presisi

Uncategorized

Polsek Rakumpit Siagakan terus Motor Bajaka Presisi

Artikel

Ramadhan Berbagi Jadi Wujud Dukungan Masyarakat HST untuk UU TNI