Home / Uncategorized

Rabu, 3 Mei 2023 - 17:07 WIB

Serahkan sarana kontak Satbinmas Polres Pulang Pisau perkuat silaturahmi dengan tokoh masyarakat

 

Pulang Pisau – Untuk meningkatkan jalinan kemitraan dengan tokoh masyarakat, Satbinmas Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng memberikan saran kontak yang merupakan program pemolisian masyarakat ( polmas ) program polmas itu di sendiri dijalankan oleh anggota kepolisian pengemban fungsi binmas di kelurahan bereng kecamatan Kahayan hilir, Rabu ( 03/05/2023).

Baca juga  Bhabinkamtibmas Polsek Pandih Batu Sampaikan Kepada Warga Masyarakat Waspadai Modus Penipuan Online.

Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh kasat binmas AKP Ujang Kustarman dan Kanit Binpolmas serta personil Satbinmas Polres Pulang Pisau

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kasat binmas Polres Pulang Pisau AKP Ujang Kustarman mengatakan dalam hal ini sarana kontak di berikan kepada masyarakat tsb sebagai bentuk kepedulian dan kemitraan yang selama ini turut membantu tugas kepolisian memelihara kamtibmas di Wilayah Hukum Polres Pulpis, ungkapnya.

Baca juga  Personil polsek sebangau kuala melaksanakan serah terima piket penjagaan mako polsek sebangau kuala

Adapun saran kontak yg di serahkan berupa sepatu boot ,sarung tangan dan sabit dapat di pergunakan untuk berkebun (Hms/Bms).

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 15/Klirong Bersama Masyarakat Kerja Bakti Renovasi Rumah

Uncategorized

Personel Polsek Maliku Laksanakan Apel Serah Terima Tugas Piket Mako

Uncategorized

Sosialisasi Tertib Berlalu Lintas ke Pengguna Jalan Pada Ops Zebra Telabang 2023

Uncategorized

Sosialisasi Maklumat Kapolda Kalteng tentang Larangan Karhutla di Wilkum Polsek Maliku

Artikel

PT. Garuda Indonesia Dukung Rotasi Satgas Misi Perdamaian Melalui Penyediaan Transportasi Udara

Artikel

Satreskrim Polrestabes Surabaya Kembali Tangkap Dua Pelaku Pencurian di Enam TKP Yang Berbeda, Satu DPO Masih Diburu

Uncategorized

Satlantas Polres Pulang Pisau Gencarkan Himbauan Kamseltibcarlantas

Artikel

Penjabat Walkot Ikuti Rakor Mingguan Bersama Kemendagri Secara Daring