Home / Uncategorized

Minggu, 10 September 2023 - 18:09 WIB

Sosialisasi Layanan Call Center 110, Bhabinkamtibmas Tatap Muka Dengan Warga

 

Polres Pulang Pisau- Personil Polsek Kahayan kuala, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, memberikan sosialisasi nomor telepon Layanan Kepolisian apabila ada kejadian ataupun ada informasi berkaitan dengan kamtibmas di kecamatan Kahayan kuala Kabupaten Pulang Pisau Provinsi Kalimantan Tengah, Minggu (10/09/2023)

Baca juga  MOTIFASI BABINSA KEPADA PELAKU UMKM DI WILAYAH

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita., S.I.K melalui Kapolsek kahayan Kuala Iptu Gendut Prasetyo ,S.H menyampaikan bahwa seluruh personel melakukan sambang bertemu langsung dengan masyarakat untuk Menyampaikan Call Center layanan pengaduan kepada masyarakat.

Kegiatan ini sebagai upaya preemtif Polri menjalin kedekatan dengan semua lapisan masyarakat melalui sambang warga dalam mewujudkan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif

Baca juga  Sinergi Religius dan Gotong Royong Babinsa Koramil 1612-07/Satar Mese dalam Kegiatan Kerja Bakti

Kunjungan tersebut juga untuk melakukan sosialisasi agar selalu kerja sama untuk menjaga keamanan lingkungan masing masing.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Satlantas Polres Pulang Pisau Gelar PAM Dan Gatur Arus Lalin disetiap Gereja

Uncategorized

Amukan si jago merah hanguskan dua rumah warga.

Artikel

Dukung Kelancaran Jamaah Haul Guru Sekumpul Personel Kodim 1009/Tanah Laut Bersama Warga Siapkan Rest Area

Artikel

Dukung Asta Cita Presiden Prabowo, Polri Siap Wujudkan Swasembada Jagung 2025

Artikel

Babinsa Koramil 1406-08/Sabbangparu Gelar Komunikasi Sosial dengan Warga Desa Tadangpalie

Artikel

Dikmata TNI AL, XLV/1 Latihan Perembesan di Lattek Berganda

BERITA UTAMA

DALAM RANGKA HUT BRIGIF 4 MARINIR/BS, PRAJURIT YONIF 10 MARINIR/SBY LAKSANAKAN OLAHRAGA BERSAMA

Uncategorized

Anggota Samapta Imbau Warga Antisipasi Kejahatan dan Karhutla di Musim Kemarau