Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI

Minggu, 10 Maret 2024 - 16:11 WIB

Sosialisasi Ops Keselamatan Telabang 2024, Satlantas Polres Pulang Pisau Bentangkan Spanduk Ke Pengguna Jalan

Sosialisasi Ops Keselamatan Telabang 2024, Satlantas Polres Pulang Pisau Bentangkan Spanduk Ke Pengguna Jalan

Sosialisasi Ops Keselamatan Telabang 2024, Satlantas Polres Pulang Pisau Bentangkan Spanduk Ke Pengguna Jalan

 

Polres Pulang Pisau – Satuan Lalu Lintas – (Sat Lantas) Polres Pulang Pisau Polda Kalteng, melakukan aksi bentang spanduk dalam rangka pelaksanaan “Operasi Keselanatan Telabang 2024” yang digelar selama 14 hari dari tanggal 4 sampai tanggal 17 Maret 2024 secara serentak di seluruh Indonesia, Sabtu (9/3/2024).

Sosialisasi yang dilakukan oleh Satlantas Polres Pulang Pisau yang dipimpin Kanit Kamseltibcar Aipda Edi T dengan

Baca juga  Polisi Berhasil Ungkap Jaringan Peredaran Ganja 2 Kilogram dan Tangkap Pelaku di Kota Malang

melakukan pembentangan spanduk dibeberapa ruas jalan Kota Pulang Pisau ini merupakan

salah satu cara imbauan kepada masyarakat Pulang Pisau tentang pemberitahuan Ops Keselamatan agar terciptanya keamanan, keselamatan, ketertiban,kelancaran (Kamseltibcar) lantas diwilkum Polres Pulang Pisau.

Untuk Keselamatan dan Kenyamanan Anda !! Gunakan Helm Standar, Jangan Menggunakan Hanphone Saat Berkendara, Pakailah Sabuk Pengaman. Kami juga menghimbau kepada masyarakat untuk mematuhi peraturan dan rambu-rambu lalu lintas, tetap berhati-hati di jalan dan utamakan keselamatan dalam berlalu lintas,” jelas Aipda Edi T.

Baca juga  Polsek Kahayan Tengah, Bhayangkari Berbagi Takjil dan Gelar Buka Puasa Bersama

Sementara ini Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kasatlantas AKP Nurhadi mengatakan, harapannya dengan dilakukannya pemasangan banner, spanduk dan baliho ini para pengguna jalan mengerti bahwa saat ini sedang berlangsung Operasi Keselamatan Telabang 2024.

Share :

Baca Juga

Artikel

Herman H.Munawar Tokoh Praktisi & Pemerhati Hukum UPB,Minta Dengan Tegas  Presiden Prabowo Mengevaluasi Kinerja Ombudsman RI

Artikel

Tidak Gunakan Helm, Personel Satlantas Polres Pulang Pisau Berikan Teguran Simpatik

Artikel

Ketidakpastian Hukum di Meja Mahkamah Konstitusi: Perdebatan Panas Pasal KUHAP Yang Mengguncang!

Artikel

Danyonmarhanlan V Hadiri Acara Wajib Kunjung Taruna AAL

BERITA UTAMA

Polres Lamongan Berbagi Paket Sembako, Ringankan Beban Warga Sambeng

BERITA UTAMA

Saat Jum’at Curhat Di Kelurahan Palangka, Kapolresta Palangka Raya dengarkan Keluhan Warga

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 1612-01/Ruteng Melaksanakan Komsos kepada Mitra Karib di Desa Beo Rahong

BERITA UTAMA

Kembali Judi Tembak Ikan Beroperasi di Warung Kecap Sinurat di Pasar 12 Amplas