Home / Uncategorized

Selasa, 18 April 2023 - 14:49 WIB

Tanda Tangani Fakta Integritas, Polres Pulang Pisau Komitmen Pertahankan WBK dan Menuju Wilayah Birokrasi Bersih Melayani

 

Pulang Pisau –Wujud komitmen bersama dalam mempertahankan Zona Integritas Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan menuju Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, melaksanakan Penandatangan Fakta Integritas yang berlangsung dilapangan apel Mapolres Pulang Pisau. Selasa (18/04/2023) Pagi.

Predikat Wilayah Bebas Korupsi (WBK) didapat Polres Pulang Pisau pada tahun 2021 dari Kementrian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemen PANRB) dan kembali berkomitmen untuk meraih predikat Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) dengan melakukan penanda tanganan komitmen bersama.

Baca juga  Kunjungi Assessment Center Polri, SKK Migas: Assessment Center Polri Gunakan Teknologi Baru dan Didukung Asesor Berpengalaman

Setelah melakukan penandatangan Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., saat dikonfirmasi mengatakan pihaknya akan terus berupaya memenuhi apa saja indikator penilaian agar Polres Pulang Pisau dapat mempertahankan WBK dan mencapai predikat Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM).

Selain itu kita juga terus memperbaiki dan meningkatkan kinerja pelayanan publik baik di Polres maupun di Jajaran Polsek, “ada beberapa inovasi yang perlu dikembangkan, dulu kita mencapai predikat WBK dengan inovasi SIKAJA, SIAWAS, SADAR dan inovasi tersebut masih berjalan, sehingga masyarakat dapat merasakan manfaatnya. Kita akan terus berupaya untuk memenuhi apa saja kriteria dan syarat yang diberikan oleh Kemenpan RB agar dapat mencapai predikat WBBM,” pungkasnya. (Humasrespulpis)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Babinsa Koramil 09/Kutowinangun Dampingi Kegiatan Penyaluran Bantuan Masyarakat

Artikel

Buktikan Komitmen Tuntaskan Kasus AM, Polda Sumbar Tindaklanjuti Permohonan Ekshumasi

Uncategorized

Sat Lantas Polres Pulang Pisau Gelar Patroli Rawan Laka Lantas

Artikel

Babinsa Koramil 1008-04/Tanta Pantau Debit Air yang Naik di Kelurahan Tanjung

BERITA UTAMA

Warga Tionghoa Kota Slawi Gelar Festival Imlek, Dorong Pertumbuhan Ekonomi Kreatif

Artikel

Perkuat Silaturahmi Kepada Anggota Komandan Kodim 1208/Sambas Bagikan Bingkisan Hari Raya

Uncategorized

Babinsa Bantu Proses Penggilingan Padi, Cukupi Kebutuhan Beras Warga Masyarakat

BERITA UTAMA

Gelar Karya Bakti Bati Tuud Ramil 1612-03/Reo Wujudkan Lingkungan Yang Bersih Dan Nyaman