Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / Uncategorized

Senin, 6 Mei 2024 - 23:21 WIB

Tashudi akhirnya terpilih jadi ketua Karang Taruna

Tashudi akhirnya terpilih jadi ketua Karang Taruna

Tashudi akhirnya terpilih jadi ketua Karang Taruna

BREBES, Jateng.Targetnews.id – Tashudi akhirnya terpilih jadi ketua Karang Taruna “Samiaji” Desa Kedawung Kecamatan Tanjung Kabupaten Brebes Masa Bakti 2024 – 2029 dengan sistem voting atau pengambilan suara terbanyak melalui musyawarah.

Dalam prosesi musyawarah, pengambilan suara yang di Mulai sekitar pukul 18.00 WIB, di Balai Desa Kedawung kemarin, Sabtu (4/5/2024) sore Tashudi harus mengalahkan satu kandidat lain, Dimas Yuniarto yang merupakan anak kepala desanya.

Meski sempat diwarnai interupsi, pengambilan suara berjalan lancar dan kondusif dengan jumlah daftar hadir 107 orang, 96 orang menggunakan haknya untuk ikut memilih, 9 orang daftar hadir lainya tidak menggunakan hak pilihnya.

Baca juga  Personil Polsek Pandih Batu Sosialisasi Dumas Layanan Call Center Polsek Pandih Batu

Perolehan yang di umumkan panitia, Tushadi nomor 1 memperoleh suara 68, sedangkan kandidat lainya memperoleh suara 26. Dan suara tidak sah 2.

Usai meraih kemenangan, Tashudi mengaku akan memperdayakan para pemuda dan akan mensejahterakan masyarakat.

Alhamdulillah saya terpilih menjadi Ketua Karang Taruna, ini berkat pilihan dan dukungan Rekan-rekan pemuda yang menginginkan pemberdayaan, Saya sangat berterimakasih kepada merek yang sudah mempercayakan saya sebagai Ketua Karang Taruna,” kata Tashudi

Dan insya allah saya akan segera rapatkan untuk membentuk kepengurusan, serta menyampaikan visi misinya biar segera didapat SK dari Kades Kedawung,” lanjutnya.

Baca juga  Pererat Silaturahmi ADVOKAT Jatim Menuju KAI Bangkit, KAI Solid, KAI Kuat dan KAI Satu Suara DPD KAI Jatim Gelar Hala Bihalal

Masih dikatakanya, setelah mendapat SK, ihalnya akan segera merealisasikan. visi dan misinya, salah satunya menggalang semangat pemuda untuk memperdayakan potensi dan komunikasi dalam rangka mewujudkan taraf kesejahteraan sosial bagi masyarakat.

“Saya berharap dari regenerasi Karang Taruna “SAMIAJI” Desa Kedawung ini terdiri dari beberapa bidang diantaranya Bidang Pendidikan dan Pelatihan, Bidang Usaha Kesejahteraan Sosial, Bidang Kelompok Usaha Bersama, Kerohanian dan Pembentukan Mental, Olahraga Seni Budaya, Lingkungan Hidup, Bidang Humas dan Kerjasama Kemitraan,” Ungkapnya.fauzi

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Berikan Rasa Aman, Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Bersama Bhabinkamtibmas Pengamanan Ibadah Peringatan Kenaikan Isa Almasih

BERITA UTAMA

Danramil 22/Ayah Hadiri Rakor Penanganan Libur Hari Raya

Uncategorized

Antisipasi Timbulnya Gangguan Kamtibmas, Polisi Laksanakan Giat Patroli malam

Uncategorized

Babinsa Koramil 09/Kutowinangun Hadiri Sosialisasi dan Pembentukan Tim RKP Babadsari

BERITA UTAMA

Serbuan Kasih Sayang Kodam Pattimura ke Jajaran Polda Maluku

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 09/Kutowinangun Ajak Warga Teladani Sifat Terpuji Rosullullah

Artikel

Menyambangi Lingkungan Warga Masyarakat, Polsek Pandih Batu Sampaikan Penyuluhan TPPO.

Artikel

Patroli Presisi Polres Pulpis Sasar Rumah Kosong Yang Ditinggal Mudik