Home / Uncategorized

Sabtu, 10 Agustus 2024 - 18:07 WIB

Tekan Potensi Terjadinya Karhutla di Wilkum Polsek Maliku, Sosialisasi Larangan Karhutla Terus di Maksimalkan.

 

Polres Pulang Pisau – Personel Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, melaksanakan sosialisasi larangan karhutla bersama dengan personel Babinsa Maliku dan masyarakat peduli api (MPA) agar semua lapisan masyarakat berperan dalam menjaga hutan dan lahan dari karhutla, Sabtu (10/08/2024) Pagi.

dalam pelaksanaan kegiatan dilapangan, petugas patroli melaksanakan upaya pencegahan karhutla dengan menyampaikan Sosialisasi larangan membakar Hutan dan Lahan kepada warga masyarakat didesa wilkum Polsek Maliku.

Baca juga  Pembangunan Kantor Desa Lebakjabung Jatirejo Mojokerto

Terpisah, Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi menyampaikan, dengan peran serta seluruh lapisan masyarakat kami yakin kita mampu mencegah terjadinya Karhutla, mari bersama kita jaga hutan dan lingkungan kita agar tidak terbakar ataupun dirusak oleh oknum yang tidak bertanggungjawab

Baca juga  Cegah Pungli, ini yang di lakukan Bhabinkamtibmas Polsek Maliku

“kami berharap dengan berbagai upaya yang telah kami lakukan ini dapat menumbuhkan kesadaran semua lapisan masyarakat serta mampu meminimalisir terjadinya kebakaran hutan dan lahan”, tutup Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi

Share :

Baca Juga

Artikel

Pengelola Penginapan Wajib Laporkan, Keberadaan Tamu Asing Lewat APOA

Uncategorized

BHABINKAMTIBMAS FOOD ESTATE SOSIALISASI TERKAIT TPPO

BERITA UTAMA

Kapolres Kubu Raya Gelar “Jumat Curhat” Berbalut Silahturahmi

Uncategorized

Cegah Laka Lantas, Satlantas Polres Pulang Pisau Gelar Patroli Daerah Rawan Kecelakaan

Artikel

Satlantas Polres Pulang Pisau Gencarkan Himbauan Kamseltibcarlantas

BERITA UTAMA

Serap aspirasi dan keluhan masyarakat ini yang dilakukan Polsek Sebangau Kuala

Uncategorized

Sambangi warganya, Bhabinkamtibmas sampaikan pelayanan call Centre polsek Kahteng.

Artikel

Wakapolrestabes Surabaya Pimpin Langsung Pemeriksaan Senjata Api Anggota