Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI

Senin, 4 Maret 2024 - 14:19 WIB

Ternyata Ini Isi Spanduk Yang Di Sosialisasikan Bripka Andi

Ternyata Ini Isi Spanduk Yang Di Sosialisasikan Bripka Andi

Ternyata Ini Isi Spanduk Yang Di Sosialisasikan Bripka Andi

Polres Pulang Pisau Dalam upaya mencegah terjadinya kebakaran hutan dan lahan personel Satpolairud Polres Pulang Pisau , Polda Kalteng Bripka Andi memberikan sosialisasi larangan karhutla kepada masyarakat di bantaran Das Kahayan.

Anggota Satpolairud Polres Pulang Pisau juga menyampaikan kepada masyarakat yang tinggal di bantaran Das Kahayan terkait Endemi Covid-19

agar masyarakat tetap waspada dan selalu mentaati protokol kesehatan seperti yang sudah di anjurkan oleh pemerintah, Minggu ( 03 / 03 / 2024 ) Pagi.

Baca juga  Pertemuan FKPM, Kapolres Ajak FKPM dan Pokdarkamtibmas bersinergi Jaga Kondusifitas Kota Tegal

Kapolres Pulpis AKBP Mada Ramadita, S.I.K., Melalui Kasat Polairud AKP Jaka Waluya, S.H menyampaikan kegiatan ini dilakukan untuk menghadapi musim kemarau yang akan datang dengan fokus utama dari kegiatan ini untuk menumbuhkan kesadaran dari masyarakat supaya tidak membakar hutan dan lahan di saat musim kemarau nanti apapun alasannya.

Baca juga  Polsek Maliku Sosialisasikan Kartu Bhabinkamtibmas Aplikasi Dumas Terpadu

“mari kita jaga lingkungan kita agar orang-orang yang kita sayangi tidak terkena dampaknya apalagi dengan situasi Endemi Covid-19

yang saat ini sedang kita alamai jangan sampai akibat dari kebakaran hutan dan lahan tersebut malah memperburuk keadaan kita sekarang,” Tutur Akp Jaka.

Share :

Baca Juga

Artikel

Bangun Keakraban Babinsa Koramil Wonodadi, Bantu Pembuatan Pondasi Rumah Milik Warga Binaan

Artikel

Sekasel Pusdiksus Kodikopsla Kodiklatal Resmi Berganti Komandan

Artikel

Ipda Purnomo, Polisi Baik Polres Lamongan, Bantu Warga Lumpuh Hidup Sebatang Kara

Artikel

Polisi Militer TNI Akan Menggelar Operasi Gaktib dan Yustisi Sepanjang Tahun 2024

Artikel

Ketua Umum PJI, Hartanto Boechori: Paulus George Hung Pemilik PT CSS, “Serang” Pers

Artikel

Warga Desa Banjar Wungu Mengeluh Adanya Kelakuan Staf Desa Yang Kurang Baik Maka Warga Desa Meminta Agar Pamong Desa Harus Lepas Dari Jabatannya Sebagai Pamong Dan Tidak Pantas Jadi Panutan Desa Teriak Warga Desa Banjar Wungu

Artikel

Habib Zein Jumpai Cawapres Mahfud MD di Panggung Sholawat Kebangsaan

Artikel

DAD Tayan Hulu Fasilitasi Penyelesaian Masalah PT APS Melalui Kearifan Lokal