Tim Wasev TMMD Dampingi Penyuluhan Stunting Satgas Kodim 1002/HST, Serahkan Bantuan Gizi

Tim Wasev TMMD Dampingi Penyuluhan Stunting Satgas Kodim 1002/HST, Serahkan Bantuan Gizi

Tim Wasev TMMD Dampingi Penyuluhan Stunting Satgas Kodim 1002/HST, Serahkan Bantuan Gizi

 

Haruyan,Hulu Sungai Tengah– Satuan Tugas (Satgas) TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-124 Kodim 1002/Hulu Sungai Tengah (HST) menggelar kegiatan penyuluhan tentang stunting di wilayah Haruyan.

Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Kamis (15/5) ini merupakan bagian dari upaya TMMD untuk turut serta meningkatkan kesejahteraan masyarakat, khususnya dalam bidang kesehatan.

Baca juga  Wujudkan Kondusifitas Malam Pergantian Tahun, Polsek Kahayan Hilir Gelar Patroli Presisi

Dalam kesempatan tersebut, Tim Pengawasan dan Evaluasi (Wasev) TMMD Kolonel Inf Sambar turut hadir dan memberikan dukungan. Sebagai bentuk perhatian dan kepedulian terhadap isu stunting, Tim Wasev menyerahkan bingkisan berupa tambahan gizi kepada peserta penyuluhan.

Baca juga  Aplikasi Dumas Presisi Disosialisasikan Bhabinkamtibmas Agar Mudahkan Masyarakat

Kegiatan penyuluhan ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman masyarakat Haruyan mengenai stunting, termasuk penyebab, dampak, serta upaya pencegahannya.

Diharapkan melalui penyuluhan ini, kesadaran akan pentingnya gizi seimbang sejak dini dapat meningkat, sehingga angka stunting di wilayah Hulu Sungai Tengah dapat ditekan.(pen1002hst).

Share :

Baca Juga

Artikel

SEGERA DI TANGKAP MANUSI IBLIZ INI 

Uncategorized

Pimpin Apel Pagi, Kabaglog Polresta Palangka Raya Sampaikan Amanat kepada Personel

Uncategorized

Tidak Bosan-bosanya Personel Polsek Banama Tingang Sampaikan Pemahaman Karhutla Kepada Masyarakat

Uncategorized

Ketika Tarawih Berjam’ah, Polresta Palangka Raya Amankan Masjid Darul Arqam

Artikel

Polda Jatim Pastikan Informasi Video KPPS Dianiaya Sekelompok Orang di Madura adalah Hoaks

Artikel

Babinsa Koramil 22/Ayah Dampingi Musyawarah Desa Penetapan APBDes Demangsari

BERITA UTAMA

KPK Panggil Erwin Yousoef Sebagai Saksi Suap Jual Beli Jabatan Pengangkatan Kepala Dinas di Bangkalan

Uncategorized

Sat Binmas Polres Pulang Pisau laksanakan Sambang Kunjungan dan Silaturahmi Toga Tomas sosialisasikan Pilkada Damai dan Netralitas Polri