Polres Puncak Jaya – Bertempat di Cafe Susan Kota Lama Mulia, Kepolisian Resor Puncak Jaya melalui Sie Propam Polres Puncak Jaya melaksanakan pertemuan dengan Provos Kodim 1714/PJ, Jum’at (12 Mei 2023).
Turut hadir dalam kegiatan pertemuan tersebut yakni Wakapolres Puncak Jaya Kompol Sarifudin Ahmad, Pasi Intel Kodim 1714/PJ Kapten Inf. Leonard Van Huzein Baris, Ps. Kasie Propam Polres Puncak Jaya Aipda Rahmad serta para personel Sie Propam Polres Puncak Jaya dan Provos Kodim 1714/PJ.
Wakapolres Puncak Jaya Kompol Sarifudin Ahmad saat dikonfirmasi mengatakan bahwa maksud dan tujuan pertemuan kali ini adalah untuk membangun sinergitas TNI-POLRI melalui unsur fungsi ataupun unit pengawasan dan penegak hukum disiplin dimasing-masing lingkup satuan dalam hal ini Sie Propam dan juga Provos Kodim 1714/PJ.
Lanjut Wakapolres Puncak Jaya, selain itu juga terjalinnya silahturahmi antara TNI-POLRI dalam hal ini Polres dan Kodim 1714/PJ pada wilayah Puncak Jaya agar sinergi dan soliditas yang telah terbangun dengan baik bisa terus dikuatkan sehingga dengan ini bisa menghindarkan dari adanya gesekan-gesekan dan dapat mengatasi berbagai masalah yang melibatkan TNI atau Polri itu sendiri.
” Harapan kami juga bahwa pertemuan ini bukanlah sekali saja tetapi nantinya kedepannya akan menjadi pertemuan rutin kita guna mempererat tali silahturahmi ” tutup Kompol Sarifudin Ahmad. @fauzi