Home / BERITA UTAMA / DAERAH

Senin, 5 Juni 2023 - 15:01 WIB

Toko Obat Tipe G Di Bekasi Buka Kembali, Polisi Tak Berani Bertindak

Bekasi,- Beberapa Toko Obat di Wilayah Hukum Polres Metro Bekasi Cikarang kembali beroperasi, Toko Kosmetik yang menjual obat keras tipe G ini seakan kenal terhadap hukum bahkan ada apa hingga Jajaran Polres dan Polda Metro Jaya tidak berani memberantas, Senin 5 Juni 2023

Hal tersebut menjadi pertanyaan masyarakat Umum, Bahkan masyarakat meminta Polda Metro Jaya untuk turun langsung membumi hangus kan para bos besar obat keras tipe G tersebut.

Banyaknya Toko obat yang buka sudah di Ketahui oleh Kapolres Metro Bekasi Cikarang dan Kasat Propam, hal tersebut Bukan hanya bualan bahkan video dan serlok sudah diinformasikan agar dilakukan penindakan.

Baca juga  Ada Kejadian, Polisi Sarankan Lapor ke Nomor Pengaduan SPKT Polsek Sabangau

Menanggapi hal tersebut, tentunya menjadi tanda tanya besar masyarakat serta meminta Kapolda Metro Jaya untuk tegas menindak semua toko obat yang merusak penerus bangsa tersebut.

Dikutip dalam pemberitaan sebelumnya, dalam pemberitaan tersebut dikatakan bahwa Disayangkan Menurut Info yang Dapat Dipercaya Bahwa Peredaran Obat terlarang Daftar tipe G Jenis Tramadol, Eximer , Tri X dan Lain-lainnya yang bagaikan menjamur dibekasi.

Hal ini mendapat tanggapan dari Korwil DPP Indonesia Police Monitoring (IPM) Parulian Hutahaean yang akrab disapa RD75, Ia mengatakan Menurut info Diduga Kuat Di Back Up Oleh Oknum Kasat Narkoba dan Jangan Jangan Sudah Mendapatkan Koordinasi Yang Besar.

Baca juga  Ketua PCNU Kota Kediri Apresiasi Kepedulian Polisi Berbagi 1000 Paket Lebaran Untuk Warga

“Kapolda, Kabid Propam dan Ditnarkoba Polda Metro Jaya kami sebagai masyarakat Indonesia ingin mempertanyakan apakah sudah dilakukan pemeriksaan terhadap Kasnar Polres Metro Bekasi Cikarang atas dugaan membackup Para bos obat tipe G, bahkan sampai mana proses nya, serta kenapa tidak berani menindak beberapa toko obat keras tersebut yang sudah kami informasikan “. Tandasnya.fauzi22

Share :

Baca Juga

Artikel

Pemkab, Dukung Penuh Pilkada 2024

BERITA UTAMA

Gerak Cepat, Polisi Berhasil Amankan Tersangka Curanmor di Pamekasan

Artikel

Sambut Masa Tenang Hari Pemungutan Suara Personel Kodim 1009/Tanah Laut Dampingi Bawaslu Tertibkan APK

Artikel

Rutin Anggota Satpolairud Sambangi Masyarakat Pesisir Ajak Tidak buang Sampah Kesungai

Artikel

Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Janji Kepala Desa Lebaksiu Lor

Artikel

Personel Patroli Terpadu, Cek Lokasi Sumber Air di wilayah Daerah Rawan Karhutla Wilkum Polsek Maliku

Artikel

Ciptakan Kamtibmas Kondusif Polsek Maliku Laksanakan Kryd.

Artikel

Kodim 1002/HST Gelar Karya Bakti Bersih-Bersih Pasar Kramat Barabai, Sambut HUT Ke-66 Kodam VI/Mulawarman