Home / BERITA UTAMA / DAERAH / TNI-POLRI

Sabtu, 15 April 2023 - 01:12 WIB

Turut Berdukacita, Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Melayat Warga

KODIM 0709/KEBUMEN – Turut Berdukacita, Babinsa Koramil 19/Kuwarasan Serda Slamet Supriyono menghadiri lelayu atas meninggalnya Almarhumah Mbah Saliyem (97) Binti Mbah Majalikin alm. warga RT 02 RW 1 Desa Gandusari Kecamatan Kuwarasan Kabupaten Kebumen Provinsi Jawa Tengah, Jum’at (14/04/2023)

Hadir dari Pemdes Gandusari seluruh jajaran aparatur pemerintah desa, tokoh agama, tokoh masyarakat dan warga masyarakat desa Gandusari serta para pelayat dari luar wilayah desa Gandusari.

Baca juga  Aksi Bersih-Bersih Lingkungan Personel Koramil 1009-05/Kurau Sasar Pasar Tradisional Desa Kurau

Pada kesempatan tersebut Babinsa bersama warga juga turut serta mengantarkan jenazah Almarhumah ketempat peristirahatannya yang terakhir di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Desa Gandusari.

Serda Slamet Supriyono selaku Babinsa Gandusari dan mewakili Keluarga besar Koramil 19/Kuwarasan mengucapkan belasungkawa dan turut berduka cita yang mendalam atas meninggalnya Almarhumah Mbah Saliyem (97) yang meninggal dunia karena sakit sepuh.

Baca juga  🌏 "Siswa MAN 10 Jakarta Barat Kunjungi Museum Karbol"

“Semoga almarhumah diampuni segala dosanya, diterima semua amal ibadahnya, ditempatkan yang mulia disisinya dan husnul khotimah,” Aamiin. Dan untuk keluarga yang ditinggalkan tetap diberi ketabahan dan kekuatan“, ucap Babinsa (SSY’95ARM/Pendim).

#TNIADMengabdiDanMembangunBersamaRakyat

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Begini cara Bhabinkamtibmas Polsek Kahayan Kuala Sosialisasi Aplikasi Super APP Polres Pulpis

Artikel

Dandim 0709/Kebumen Menjadi Irup Upacara Hari Lahir Pancasila

Artikel

Peduli Kedukaan, Sat Samapta Polres Pulang Pisau Beri Pengawalan Jenazah

Artikel

Kapolri Silaturahmi ke Ponpes Al-Hamidy Banyuanyar, Tekankan Sinergitas dan Persatuan

BERITA UTAMA

Potensi Hibah Air Minum Pemerintah Australia ke Perumda Tirta Ayu Tembus Rp 11 Miliar

BERITA UTAMA

Menjaga Keamanan Bhabinkamtibmas Sampaikan Pesan Kamtibmas Sekaligus Membagikan Kartu Nama

Artikel

Polrestabes Surabaya Siapkan Ribuan Personel Gabungan Kawal Pengesahan Warga Baru PSHT

Artikel

Satlantas Polres Gresik Tindak Tegas Truk Langgar Jam Operasional Kendaraan dan Truk Galian C di Jalan Kartini, Sidayu dan Cerme